Тема закрыта

Причина: 0

Маразм крепчает?)))

В общем сейчас мимоходом столкнулась с соседями у которых в июле родился малыш,живем в Кировском районе( Пионерский поселок), направлялись они в паспортный с тол на Толмачева, дабы вписать ребенка новорожденного в паспорт, ибо как говорят( с их слов) в ЗАГС е это делать отказались. (?)
Кто что знает по этому поводу у кого недавно детки родились? Правда или в отдельно взятом ЗАГСе пургу гонят?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2007 в 15:46

В паспорт вписывают в паспортном столе!

мы 3 года назад вписывали - в ЗАГСе...
тупенько так-то в паспортном вписывать... Или они это для того, чтоб от регистрации ребенка не уклонялись?

нам в Загсе вписали дочу. это было в 2005 году правда

Гуч...
В паспорт вписывают в паспортном столе!

С каких пор? Нам в 2005 году при выдаче свидетельства о рождении ребенка вписали в паспорт в ЗАГСе.))))

С 2007 года детей в паспорт вписывают в паспортном столе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

были топики на эту тему, поищите,
короче мы до сих пор сына не вписали в паспорт. тк. и В-Исетском тоже надо идти в паспортный стол, а работает он там по опр. дням и часам

Гуч...
С 2007 года детей в паспорт вписывают в паспортном столе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ясно. С 2007 значит. Ну-ну.
пы. сы. Кол-во восклицательных знаков приятно поразило!

:D

Гризликова
были топики на эту тему, поищите,

Да ладно, фиг с ним, дополнительный геморрой уже не удивляет))))
%)

Сюрпрайз
пы. сы. Кол-во восклицательных знаков приятно поразило!

а жирный шрифт ?
как итам в песне поется - релакс, тэйк ит изи, ля-ля-ля)

Гризликова

:D Я знаю что ща думает Гуч:D

¤Katana¤
Я знаю что ща думает Гуч

Я полагаю у него на уме сплошной жирный капс-лок!)))

с подчеркиванием) :D

Чего тут думать? прикрою лавочку и всё ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы