Тема закрыта

Причина: 0

Вторчермет - мы не вторичны. ну давайте уже встречаться!

навеяно сегодняшними топиками урашмашевцев. завидно мне стало. все районы гуляют, а вторчермет как неприкаянный. словно и нет на карте такого места. мамочки с вторчика, неужели нас так мало?

а это какой район?

чкаловский - млин уралмашевцы, вас и на другие топики хватает :D

Я туууууууууууууууут!!!! С Агрономической мы! Давайте дружить!!! А где, че делать бум? :)

урааа!!!! неу давайте гулять! :) я еще в парк маяковского ежжу :)

я кстати. щас гулять собираюссс. вот думаю, на вторчике сидеть или в маяковку рвануть...

в Глобус мамский зайдите, вас, чкаловских там хоть и немного, но есть!!!

а це такое глобус мамский? короч, уехала в маяковку:)

и? ау! всех люблю и жду :)

а мы в Клене живем!! Так шо тоже жду! :P

Козюлька

о какой у вас дивный двор! мы раньше туда в садик ходили, пока садик собственным пузиком не обзавелся :)

Zara
о какой у вас дивный двор! м

о, да есть из чего выбрать! Шрек, дюймовочка, горки, паравозик

NataMS

Наташ, а че вас на глобусе ю-мамском нету и вас Zara тоже??
Внесите уж себя, чтоб нас поболе стало!

я заявку Ермолаевне - отправила :)

это заразно, да? :)

чрезвычайно ;)

мы тоже в клене живем, ходим в садик на ляпустина 7 (566)

я за, чтоб встретиццо, живем на Коллективном, а когда?

Я тоже двумя руками ЗА!!!!!!!! Давайте определять место и время!!!!! можно еще и ботанику с собой позвать и встретиться например в Ботаническом саду.......

тоже хочу.......Агрономическая 10(дом Женской консультации),а раньше жила НаАгрономической 63(за бывшим кинотеатром)

Zara
и? ау! всех люблю и жду

ну как бум или нет?

я сейчас гулять иду, где-то в течение получаса, думаю, соберусь и выйду)))))) в принципе, мне очень хочется сходить во двор, где "шрек" - там клевые детские площадки и мы там очень давно не были :) присоединяйтесь :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 14:00

я думаю, что если сейчас туда выйду, мы там протусуемся часов до четырех примерно

Zara
мы там протусуемся часов до четырех примерно

мы то счас спим..... проснется как раз около четырех...... а потом поедем в ШР.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы