Тема закрыта

Причина: 0

куда вложить 50тыщ???

варианты? предложения? :)

Если рублей то в банк наверное. А если долларов =в недвижимость.

хм, мне такой суммы не хватат чтоб в садик ребёнка отдать, а на счёт вложить варианты токо потратить на пользу например санаторий какой нить

а че садик так дорого? :shock: хотелось бы их сохранить...и немного приумножить, а тупо хранить дома неохота..

Банки, ПИФы, опять же, в пенсионный фонд какой коммерческий.. вариантов масса)

Begemot_ik
ПИФы

это что?

Begemot_ik
Банки,

а какие надежные и по процентам более менее?

Begemot_ik
в пенсионный фонд

эт сильно далеко...мне нужно максимум через год их забрать..

Begemot_ik Банки, ПИФы, опять же, в пенсионный фонд какой коммерческий.. вариантов масса)

ну или потратить на себя любимую, всё равно инфляция "сожрет, сегодня деньги дороже чем завтра

ПИФ паевый инвестиционный фонд. процент больше, чем в банке, но ириск больше.
Размещая в банке на год вы в лучшем случае сохраните деньги от инфляции, и то далеко не факт
а так

Klarka
отратить на себя любимую, всё равно инфляция "сожрет, сегодня деньги дороже чем завтра

В Северную казну, там, вроде это как раз минимальный вклад
Банк хороший, без обмана, нами проверено

на такой сумме не заработаете, положите в банк, хотя бы инфляция не съест

Домино
Банк хороший, без обмана, нами проверено

в Ск чем дольше вклад ,тем больше процент, если решите расторгнуть договор досрочно, то потеряете все начисленные %

Olisan
то потеряете все начисленные %

ага, зато Ваше все вернут
Мы в драгоценности урала вложили, так досрочно забирали, нам меньше, чем вкладывали вернули :)
и не растрясутся :D

в банке за год на такой сумме заработаете 5-6 тысяч%) инфляция, имхо, сожрет примерно столько же%)

Асенька
инфляция, имхо, сожрет

а дома семья "прожрет" :)

я вкладывала в северную казну на год, мне понра, что я вроде и при деньгах все время была (независимая такая), и когда понадобилась сумма, вроде при своем осталась ;)

Домино
ага, зато Ваше все вернут

но за время пока 50 т. крутились в банке, инфляция съела кусочек этой суммы (при условии потери процента) :)

Асенька
в банке за год на такой сумме заработаете 5-6 тысяч инфляция, имхо, сожрет примерно столько же

я про это же и говорю, прибыли не будет, но если деньги положить в банковску ячейку, то сумма уйдет в минус

Домино а дома семья "прожрет"

вот именно поэтому

Klarka потратить на себя любимую

ну я вообще в тупике.млин..а кто-нить вкладывал деньги в золото в сбербанке?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2007 в 20:06

ЗвезДочка в золото в сбербанке?

а зачем оно Вам? %) где ж потом реализовывать то будите?
и в предлагаемые ими драгоценные монеты тож не нада

Klarka
а зачем оно Вам? где ж потом реализовывать то будите?
и в предлагаемые ими драгоценные монеты тож не нада

+1 фик продашь

вложите в меня ;) :)

яя
вложите в меня

И чем отдавать будешь?

Из личного опыта:

1. Вклад "Народный" в ВУЗбанке - мин. остаток на который идут % 1000р.
  2. СК - действительно надежнен
  3. Если в золотые монеты, то только в коллекционные у кот. тираж не менее 5000 шт., но это Вам не совсем подойдет, т.к. Вы и дельту не знаете и потом Вам надо будет в клубе искать желающего

Pavel
тираж не менее 5000 шт

Может не более все ж?

в ремонт или в путешествие
эт не такая уж сумма, чтобы на ней можно было заработать

papУля
эт не такая уж сумма, чтобы на ней можно было заработать

Г-н Чичваркин начинал примерно с такой же суммы, торгуя на рынке шмотьем.

Klarka
а кто-нить вкладывал деньги в золото в сбербанке?

Klarka
где ж потом реализовывать то будите?

Девачки, в Сбербанке продают обезличенные драг.металлы, т.е. на бумажке пишут, что вы приобрели эквивалент стольки-то кг золота. :) Продать можно обратно Сбербанку, только тут нужно быть в теме, чтобы хорошо сыграть на повышение :)

Домино
я вкладывала

в ВУЗ-банк несколько раз, нареканий нет :) Сейчас в СКБ. Не помню в каком банке % начисляются 2 раза в месяц, то есть при досрочном расторжении договора вы практически из прибыли ничего не потеряете. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы