Тема закрыта

Причина: 0

Кто нить был вчера вечером в "Карнавале"??

Сходили мы вчера пошоппинговать вечерком.. и оставили там где то слинг(((
АААА может нашел кто??? Синий лоскут. Проблемма в том, что там по карманам были рассованы мои права, док на авто, карточка..(((

а как вы умудрились его оставить? :megashock: хоть не с ляликом?

от знала, что про лялика спросят обязом(((( нет, не с ляликом.

Begemot_ik то там по карманам были рассованы мои права, док на авто, карточка..(((

через дня 2-3 вам позвонят и предложат за вознаграждение усе это выкупить, так что не переживайте и ждите...

я как то на источнике по Московскому тракту права посеяла, плин из кармана вывалились, тык через некоторое время мужчина в двери свои координаты воткнул, не поленился же пробить через ГАИ мой адрес, за всё попросил 500 руб.

так едьте в карнавал. охранник мог найти -вас проводят до какого либо помещения с утерянными вещами и вернут :)

Блин, как же так... Я вот ни разу слинг без присмотра не оставляла как-то... Если он не на мне, то в руках у мужа/сестры и т.п.
Ну хоть удачно пошоппинговала-то?

Begemot_ik
оставили там где то слинг(((
.... Проблемма в том, что там по карманам были рассованы мои права, док на авто, карточка..(((

МегаТанчик
Ну хоть удачно пошоппинговала-то?

Это вопрос нормального человека скажите?

Klarka
через дня 2-3 вам позвонят и предложат за вознаграждение усе это выкупить

бум ждать

УРРАА!!!! Слинг вернулся в лоно семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь тока надо карту будет восстанавливать.. заблокированную %)

Begemot_ik
Слинг вернулся в лоно семьи

:) У нас пинетка как-то в Икее потерялась - четез неделю поехали - нам ее выдали аккуратно завернутую, под номерочком. Мы за нее дажев журнале расписались. Мелочь, а приятно. Кто слинг - то отдал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы