Тема закрыта

Причина: 0

Детские замки на окна - ну поделитесь опытом!

имеется в виду, чтобы шилопопый день самостийно окошко не открыл. и сказали мне, бывает замок в ручке (сколько ручек в доме, столько разных ключиков, я свихнусь), а бывает с кнопочкой и универсальным ключом. посмотреть воочию пока не получилось.
расскажите, кто что юзает, как впечатления? смысл вообще имеется?

что, у всех детки спокойные, к окнам не лезут, ручки не дергают?
или эти замки - правда блажь?

СМВольная
с кнопочкой и универсальным ключом.

есть такой-мне нравится-удобно-когда мелкий дома-закрываю и со спокойной душой оставляю его одного в комнате :)
Руки с замками-не оч.удобно-мы поставили на балкон-на окна такие точно не надо

СМВольная
бывает с кнопочкой и универсальным ключом

такие стоят - довольны

у нас есть такой замочек с ключиком, в детской, заказывали сразу с окнами, ни разу не пользовались, деть окно сам не умеет пока открывать и не пробует, сама я окно не распахиваю. а сверху только открываю

во, а что, если замочек закрыт, то откинуть створку можно? только повернуть (открыть) нельзя?
прикол в том, что окон много))) т.е надо много замков, дети же не только в детской время активно проводят...

У нас окна в комнатах с замками, замки универсальные, один ключ ко всем сразу подходит. Закрываются нажатием кнопочки, а открываются ключом. Приоткрываешь лдля проветривания, потом кнопочку нажимаешь - и все, окно зафиксировано.

СМВольная
если замочек закрыт, то откинуть створку можно?

есть и такие замки, с петелькой, перекинутой на створку. Можно его приоткрывать в разных положениях, но открыть настежь без открытия замка ключом не возможно. У нас на лоджии такии замки на окнах.

СМВольная
посмотреть воочию пока не получилось.

Посмотрите, у меня в инфе выложены фотографии таких замков

Арника

такие замки можно установить на уже готовые (установленные) окна?

Olisan
можно установить на уже готовые (установленные) окна?

Да. Мы установили не сразу. Вернее, заказали сразу, но фирма, почему-то привезла для установки ручки без замков. Я поругалась, через 2 дня приехали, заменили ручки на те, что с замками. Т.е. они взаимозаменяемы.

Арника

понятно)))

у меня сначала было окно с простой ручкой, а потом когда деть стал добираться - я срочно поставила с кнопочкой и замочком... кнопочка блокирует окно - работет либо в положении закрытого окна либо когда рама сверху открыта (ручка вниз либо вверх)... в промежуточных состояниях на кнопку не закрывается.
замок идет сразу в комплекте с ручкой. Нам когда меняли - меняли и ручку и замок... катся рублей 300 взяли.. но точно не помню, да и цены поменялись.
Стало гораздо спокойнее.... правда у нас не во всех комнатах такие стоят:(

в готовые окна пластиковые можно ставить такой замок???

Арника
Посмотрите, у меня в инфе

посмотрела, спасибо. теперь охота потрогать)))) так что не поленюсь, сгоняю в салон-магазин где есть они на выставке, разведаю.
а на фирмах говорят кто что. многим кажется это лишним вообще - "вы же ребенка без присмотра не оставите!". ага, я в туалет всегда с ней хожу, одну в комнатах не оставляю))). и вообще мы срослись. видимо, с обоими детьми. иначе несправедливо.
другие ругают детские замки с кнопочкой и советуют замок в ручке. но много ключей - не для меня.
спасибо, девочки-мамочки, просветили, как всегда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы