Тема закрыта

Причина: 0

Икона св.Пантелемона. Где?

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, в каком храме она находится? Мне сказали, что ее привезли из Греции в Екатеринбург в один из храмов, и она будет находится еще несколько дней...Очень нужно сходить!!! Братик когда был в реанимации все читали молитву св.Пантелеймону...А сейчас он попросил сходить, т.к. сам не может, а я нигде не могу найти информацию...

Гика

может в какой-нибудь церкви спросить? там наверняка знают.

Привет,Кристина!Знаешь первый раз слышу,что её к нам привезли %) Слушаю православное радио,там не говорили об этом.Я могу у мамы спросить,но только в 13-00 дня,она сей час работает.

OleSynia
Я могу у мамы спросить,

Спроси, пожалуйста, если не трудно...
Мне обязательно надо сходить...

хочу тебя огорчить(((((((((( к нам её не привозили.

Гика
Братик когда был в реанимации все читали молитву св.Пантелеймону...А сейчас он попросил сходить, т.к. сам не может, а я нигде не могу найти информацию...

Сходите в Храм Св. Пантелеймона.

OleSynia

:( дезинформация что-ли... %) сказал, по тарелке смотрел и сам слышал...
Спасибо!

tes

Гика
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, в каком храме она находится?

на этой неделе ее привезли в церковь в Малые Брусяны, сама лично ее седня видела.........
она счас будет там постоянно!!!!!

Гика
привезли из Греции

тока она не из Греции........

Если вам нужна вообще эта икона, а не привозная, то такая есть в Храме всех святых, в Зелой Роще.

Сама ставила свечку иконе Пантелеймона целителя в Храме на крови , она находилась на втором этаже слева,почти напротив распятия где ставят свечи за упокой .Было это два года назад,но икона не привозная.

Если речь идет о любой иконе целителя Пантелеимона, а не какой-то конкретной, то логичнее всего идти в Храм целителя Пантелеимона на Сибирском тракте. Там ести и икона, и частица мощей св. Пантелеимона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы