Тема закрыта

Причина: 0

Поездка на юг в сентябре: какой защитный крем от солнца подобрать?

Озадачилась. Ребенку 2,9, мне 28 лет, и у меня от сильного солнца появляется сыпь. С каким фактором защиты нужно покупать крем? Как вы относитесь к отечественным кремам (Линда, у калины вроде тоже были какие-то крема)? И можно ли нам с ребенком один на двоих какой-нибудь детский купить, он для взрослого подойдет?

Я покупала Нивею 3, оч. сильный осталась оч. давольна.

Пятница
у меня от сильного солнца появляется сыпь

то же самое. Ездим с сыном с 6 лет. Берем на двоих один крем, обычно Амбр Солер, фактор 30 или Лонда тоже 30. Но сейчас есть и 45 и 50 даже, защита оч.хорошая, но загара не будет. Забыла сказать, что к отечественным кремам отношусь отрицательно,т.к. пробовала -эффекта нольСообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 12:55

Я в прошлом году покупала Solе Mio самый большой индекс 30, но на деле особо не проверяла, в этом году еще прикупила детское успокаивающее молочко после солнца, той же фирмы, с собой возьму, а там посмотрим, не подойдет, что-нибудь другое уже на месте купим.

Orient Express
фактор 30

Vic25
индекс 30

А при таких факторах загар будет?

Может я не правильно написала индекс или фактор. На самом креме написано "создан для предотвращения загара". Так-то тоже хотелось бы загореть:-), но не сгореть, как 7 лет назад, по два-три раза сгорели за две недели, при несоблюдение правил пребывания на солнце. Но у меня кожа более устойчивая и солнцу.

Пятница
А при таких факторах загар будет

Глубокого точно не будет - легкий только. Но тут уж выбирать или здоровая кожа или загар

мы в начале июля ездили я брала дочке 40, себе 15, особо не загорели, так немножко, сейчас со 2 сентября едем-купила с фвктором 10 для всех!

Юг -понятие растяжимое.
В Турцию или Египет - однозначно максимальный фактор (Нивею 30 детскую например).
Про наш юг - ничо сказать не могу, не знаю.

у меня на первое время 15, на потом -8 фактор запасен. но у нас уже некоторый местный загар накоплен, да и кожа не очень чуствительная к солнцу :) отечественные марки не люблю, предпочитаю дзинтарс - эффективно и дешевле раскрученных буржуйских кремов

Пятница
можно ли нам с ребенком один на двоих какой-нибудь детский купить, он для взрослого подойдет?

я считаю, что надписи на кремах - детский, мужской, женский - написаны, чтобы быстрее соориентировать покупателя. на самом деле по барабану - написано на нем детский, или нет. просто фактор защиты выше, вот и пишут - детский... я пользуюсь с детьми одним и тем же кремом, если не хочу загореть. если хочу - беру до 15 единиц. кстати, мне понравился у Амбр солер "мужской" крем для загара. кожа не липкая после него , вот и назвали его мужской :) отечественные крема (поддерживаю нижесказанное) - ни о чем...

Амбр солер и Нивея детские только встретились мне в городе
цена приблизительно одинаковая у обоих - ок.400р.

svetlana0307
на самом деле по барабану - написано на нем детский, или нет

не соглашусь

svetlana0307
я считаю, что надписи на кремах - детский, мужской, женский - написаны, чтобы быстрее соориентировать покупателя

:D
чтоб развести покупателя на бабки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы