Тема закрыта

Причина: 0

Как по быстрому вписать ребенка в паспорт?

Подскажите где и как быстро вписать ребенка в паспорт? В ОВИРе долго. Может кто делал это через тур фирму? Какую и сколько по времени?

Обратитесь к нач.ОВИРа он может помочь если обьяснить ситуацию.

Объяснить что мы стормозили и раньше не вписали, а сейчас собрались отдыхать и ВОООТТТ! Думаю не поймет.

Вроде мы можно через турфирму за 7-10 раб. дней. 2000 стоит. Попробуйте прозвонить и узнать.

Спасибо , попробую.

Ariana

ну как результаты есть????
меня тоже эта тама интерисует.
мне тут на сайте сказали что за 2,5 возле овира фирма делает но так отдать все документы како-то фирме

#Лилия#
ну как результаты есть????

за 7 минут там конечно результатов полно :D

а у вас вкладыш есть о гражданстве?
узнала можно через турфирму за 2 т.р. быстро :dada:

Извините, что влезаю
А вписать дите, это долго? Я наивно полагала, что зайду, мне быстренько впишут и вкладыш о гражданстве выдадут....
А долго, это документы надолго забирают или в очереди нужно сидеть? Нам 1,5 месяца. Думаю, есть-нет смысл тащиться...

Это долго. Документы забирают и если вам не срочно, то отдадут только через месяц, не раньше.

Ариана, спасибо.. во как... Значит тем более нужно отдать поскорее
А нужно паспорта и свидетельство о рождении?
И меня все беспокоит, долго ли надо ждать, чтобы -отдать- документы? Я с мелким пойду, так в очереди нереально стоять

Нужен паспорт, вкладыш о гражданстве, св-во о рождении, квитанция об оплате госпошлины в сумме 50 руб. А сколько стоять незнаю еще не стояла.

Они в принципе могут при вас вписать, когда я получала, создалось впечатление что они так и делали, т.к. все после меня уже получили, а я все сидела, некоторые рассказвали что их просили прийти после обеда и все готово. Прежде чем деньги тратить узнайте у начальства в ОВИРе, говорят идут на встречу по вписанию в паспорт.

Кстати приехала в 10.00 в 11.00 уже вышла с паспортом.

Может мы все-таки о разном говорим? В любом случае, для информации. Кировский ОВИР, на Толмачева. Вписать детку в паспорт заняло пять минут. Отдала свидетельство о рождении и паспорта, тут же мне их вынесли с печатями

Я говорю о вписании в загран паспорт.

Ну что никто не побывал в ОВИРе за эти дни?

Сходили к заместителю начальника ОВИРа, поговорили и у нас приняли документы. Готовность неделя. А ведь мы уже хотели отдавать через агентство за 2 т.р.
Повезлооооо!

Вот, я же говорила, что они идут на встречу про вписание в паспорт дитё :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы