Тема закрыта

Причина: 0

ноги что ли и после 25лет растут???

или размерная линия изменилась??

вот у меня был пожизненный 37 р-р ноги. каблук или зимняя - 38.
а тут уже вторую пару покупаю 39!!! а осень вообще 40 купила!!!
Как жить?

Застрелиться. У меня 41 и он теперь не налазит))))))))))))))А у вас еще пара размеров в запасе. Радуйтесь.

да у каждого производяителя свои понимания о размерах...я в одном магазе одежду 44 покупаю, а в соседнем в 52 не влажу...и с обувью так...

а еще размер ноги после беременности и родов увеличивается, у меня по жизни был 37,5, а сейчас уже и 39 иногда беру

вот-вот, у меня после родов походу и изменился... ужас! как жить!

прочитала тему и было обрадовалась: решила, что речь идет о росте ног в длину! :D :D :D
эх!

adelisha
да у каждого производяителя свои понимания о размерах...я в одном магазе одежду 44 покупаю, а в соседнем в 52 не влажу...и с обувью так...

а у меня усохла с 37 до 35! производители жгут!! :D :D

Не, реально от производителя зависит. Я то 35 беру, то 38... Вот и пойми их %) Маломерки, большемерки и прочая лажа...

Сначала прочитала что ногти растут, думаю ну как такой вопрос задают странный :) потом еще раз

Танюська
прочитала тему и было обрадовалась: решила, что речь идет о росте ног в длину! :D :D :D

короче ухожу в расстроенных чувствах, сейчас 37,5 размер, как-то не хочется к 50 годам оказаться с 39-ым

2jurka[тужурка]
реально от производителя зависит

вся надежда только на это :)

Танюська
что речь идет о росте ног в длину я тоже так решила.
:D
Flamingo
как-то не хочется к 50 годам оказаться с 39-ым

мини-лыжи, помните такие!? :D

Flamingo
сейчас 37,5 размер, как-то не хочется к 50 годам оказаться с 39-ым

Как вариант - почему у бабушек ноги "растут" - стопа деформируется с возрастом и в свой размер не влазишь по полноте, приходится брать большего размера. большое не маленькое, как говорица :)

Понка
мини-лыжи, помните такие!? :D

чур меня :D

2jurka[тужурка]
Как вариант - почему у бабушек ноги "растут" - стопа деформируется с возрастом и в свой размер не влазишь по полноте, приходится брать большего размера. большое не маленькое, как говорица :)

чтоб не расстраиваться, не буду сегодня об этом думать, подумаю об этом завтра (с) :)

в длину-в длину))) только от пятки от носка, не от ушей...

front
у меня после родов походу и изменился

ноги растоптались :D :D
вот при беременности растоптались у мня до 39го....а потом опять к 36-37 вернулись :) в отличие от всего остального :D

front

:) а у меня наоборот, раньше покупала 39-40, теперь 38. Уменьшились что ли??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы