Тема закрыта

Причина: 0

дайте советы по выбору плазменного телека

так как в теме не разбираюсь абсолютно- меня интересует всё:)
какие фирмы качественнее телеки делают, как разобраться в тех. характеристиках( яркость, контрастность, герцы, разрешение и пр.)
за какие навороты не стоит переплачивать, а без чего не обойтись
вобщем помогите плиз!:)

у нас два один плазма на 50 диагональ другой Жидкокристаллический диагональ чуток поменьше, макксимаолка из имеющихся на рынке пока, фирма филипс, ваще хорошо очень кажут, ваще филипс рулит во многом по тезхнике у нас.. от телефона до ТВ, так чтосоветую такую марку.. ну и магазик хороший брать, в дешевых не бери.. типа рекламируемых наших топорных магазов с дешевизной.. по зхарактеристикам тиут я не профи - муж выбирал..

janochka
фирма филипс, ваще хорошо очень кажут, ваще филипс рулит во многом по тезхнике у нас.. от телефона до ТВ

не соглашусь, но и спорить не буду.

У меня Филлипс. На год хватило. Продолжает работать, но он год назад сделан, за это время техника еще дальше пошла.

Ермолаевна (патент на ник)
не соглашусь, но и спорить не буду.

главное чтоб не ломалось:) и ваще каждый год новое идет все - но обычный плазменный расчитан на 7 лет, ЖК дольше , следующий буду ЖК покупать - благо надеюсь их скоро и болших размеров чем наш продавать будут..:)

janochka
главное чтоб не ломалось

точно!!!

Мне Шарп нравиться, но купили тектрон, почитали лтзывы, впринципе не плохие :) показывает почти год, нареканий никаких, нравиться очень, нас в том момент цена устроила :) диагональ кажца 89.

DiF
диагональ кажца 89.

дюймов? Эт во всю стену?

janochka
, ваще филипс рулит во многом по тезхнике у нас.. от телефона до ТВ, так чтосоветую такую марку..

Про всю технику не скажу, но выбирал знакомый, очень не обделенный в средствах, взял Филлипс, в разных магазинах менеджеры говорили, что это самый лучший. Но опять же я про одну из последних моделей говорю.

У нас ЖК-телек Самсунг 32" (81см) - мы очень довольны. Качество изображения отличное, дизайн и по всем техническим характеристикам хорош.

Люсёк
94 см

у нас который ЖК максималка на 92 см- я так понялпа не было более просто на тот моомент,, а вот плазма есть щас и более нашего на 50 дюймов но ИМХО это не хило на стене будет - наш на 50 и то смотрится солидно так - для него даже объем помещения надо а что если более брать -не знаю:):)

Я в междусобое отметился :)
Можно ограничиться НDready - совместимым с высокой чёткости телевидением
пока Full HD 1920x1080р дорого ещё и неизвестно когда будет доступно широким массам
У жк разрешение выше и размер пиксела поменьше - картинка чётче будет чем на плазме. видели тут у одних плазму - смотрят метров с 2 диагональ 32" лица как в угрях все с такого расстояния. а отодвинуть некуда дальше. а жк вполне прилично крупный план передаёт. отстаёт немного по контрастности, но новые модели уже догоняют плазму по контрастности и углам обзора. да и с цветопередачей получше стало у жк.
Гнусмасы неплохие телики делают, филипсы опять же. Брать можно и в инет-магазинах - всё-равно сервис-центр будет ремонтировать, если не дай бог чего. зато сэкономить можно процентов 20-25.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы