Тема закрыта

Причина: 0

почему женщина когда красит глаза...

Дядька сейчас спрашивает у меня:"Почему женщина когда красит глаза рот открывает?" :) :) Может у кого есть варианты ответов?

чтобы кожа натягивалась..по-моему очевиднее некуда

Чтобы этой странной гримасой отпугивать тех, кто пытается ей мешать совершать обряд "крашения" глазьев :)

Чуда ф пёрьях

на глазах что ли :D

+=Иришка=+
Дядька сейчас спрашивает у меня:

а пусть он попробует накрасить глаза, посмотрим че у него откроется! :D

Козюлька

Да ему то это зачем,я его просто уговариваю бросить работу и прилететь ко мне на свадьбу,он говорит скажишь мне ответ на этот вопрос,тогда приеду.

Это непроизвольно мышцы тянутся, и открывают рот, ну не от старания же она это делает! Она в этот момент очень занята и не контролирует себя. Тоже самое - попробуйте посмотреть вверх, не глазами, а закидыванием головы вверх - эффект тотже, рот непроизвольно открылся.
Поэтому не орите на детей пожалуйста на улице: рот закрой! ворона залетит! он же на мир снизу вверх смотрит, это непроизвольно!

+=Иришка=+
на глазах что ли

на всей моське :D

Ана
непроизвольно мышцы тянутся

вот точно

Чуда ф пёрьях

спецом мы ведь это не делаем...

Витенега
спецом мы ведь это не делаем...

дак ширше очи натягиваются ...качественнее прокрас будет...как раз спецом и получается :D

:) рот отройте поробйте, натягивается коже возле глаз? у меня- нЭт

Витенега

И у меня нет,только нна щеках немного.
На все ответы дядька сказал:не убедительно!

Видимо, я не женщина :) Даже не знаю, зачем это могло бы ей понадобиться ;)

+=Иришка=+
женщина

которая?

:) сама себя постояноо спрашиваю, когда замечаю, что опять с открытым ртом крашусь :D

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

Да любая.
Я вот рот не открываю,когда крашусь,поэтому и незнаю...

+=Иришка=+
Да любая.

мы с Вами значит не женщины?

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
мы с Вами значит не женщины?

Видимо, я тоже)

Это как в каом то анекдоте:
вот он настоящий мужик. Сам видел. Реснцы когда красил - рот не открывал...

Ана
Это непроизвольно мышцы тянутся, и открывают рот, ну не от старания же она это делает! Она в этот момент очень занята и не контролирует себя. Тоже самое - попробуйте посмотреть вверх, не глазами, а закидыванием головы вверх - эффект тотже, рот непроизвольно открылся.

попробовала -рот открылся. Данный эксперимент был проделан 3 раза. Рез-т один и тот же :D

я не открываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы