Тема закрыта

Причина: 0

А вы что-нибудь слышали про мобильные телефоны фирмы VK?

Сижу дочери сотик пытаюсь нарыть, и вот встретила такое вот чудо VK800
nnit.ru/phone_test/o38309/
Ну вот о чем дочь мечтает - все есть, и цена очень приятная:)
Расскажите мне, может это такой кошмар, который и мизинцем-то трогать нельзя? Почему такая начинка хорошая и так дешево?
А то я ей завтра это покажу - думаю, что ей понравися, а не хотелось бы так обнадеживать - вдруг при личном контакте окажется, что это фуфло?%)

слышала. только отзывов не читала... давно они продаются, т.е. не новый товар. у меня вообще года 3 назад был телефон innostream, в ебурге его вообще не знают, а в москве тогда популярные они были... нормально всё было. правда носила ремонт через год. но потом работал долго. так что не думаю что прямо вот фуфло...

симпатичненько выглядит:)
а по теме - впервые такой тел вижу:)

да вроде неплохой, у меня у подруги был вроде всем была довольна, а муж ей другой подарил....

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
правда носила ремонт через год

ну мне видимо всего на год его надо%) вряд ли дочь будет 2 года подряд с одним сотиком ходить%) не круто типа:-D

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
так что не думаю что прямо вот фуфло...

ура!:)

belle
впервые такой тел вижу

аналогично:)

Еka-teryna
да вроде неплохой

опять ура:)

Настя, а сколько он стоит?

оптимистка :)
вряд ли дочь будет 2 года подряд с одним сотиком ходить%) не круто типа:-D

я устаю от телефона за год) обычно так и меняю)

давно они есть, точно.
Ни плохого, ни хорошего сказть не могу.

Ссылка у меня не грузица. Но наскока я помню VK-mobile "бюджетное" подразделение какой-то из крупных компаний. По типу Pantech y Samsung. Но за слова не ручаюсь...

belle
а сколько он стоит?

в районе 2000руб. :)

Проблемы аппарата: складешок, а значит склонен к ломанию шлейфа (это таки проводки между половинками и они ломаются), расположение микрофона подразумевает попадание в него влаги, раньше была проблема фона (это когда слышите сами себя), но сейчас микрофон лучше изолируют от корпуса и наводок по корпусу меньше, в случае поломки проблематично найти запчасти, а значит они дороже чем на Самсунг, Нокию и прочие бренды (разбитый дисплей по цене как сам телефон).
А в целом приличная игрушка, если больше года не пользуете. В добавок и дизайн и всякие навороты "женские", так что приличная. Но на год. :)

Был у меня телефон VK, я его за внешний вид выбрала - золотой, складной, малюсенький,
чисто женский, прослужил исправно около двух лет, потом начались траблы - он стал
очень быстро разряжаться,зависать, приходилось выключать-включать, короче он меня
утомил, больше корейские телефоны я не покупаю.

У меня был где-то года 2-3 назад такой ... ну попроще чуть чуть....нормально все было, работал без проблем....

У меня VK слайдер уже почти 2 года, пока работает

Было у нас 2 VK купленных на их родине, т.е. в Китае :)
Оба раскладухи. 300 и 518 вроде модели. Одним я пользовалась. Сам по себе аппарат миленький, удобный, недорогие они опять же. НО!!! куплены они были в 2004 году оба. один уже подан в хорошие руки, судьбы его не знаю. а второй, 518 который - до сих пор у нас в семье дежурным аппаратом рабоает, но как он работает - для меня загадка :) два аккумулятора было в комплекте, оба пострадали. у одного крепление треснуло (там аккумулятор заодно работает крышкой телефона). второй просто вспучило. поэтому он имеет особенность отщелкиваться в самый неподходящий момент. спасает использование чехла вырубиться телефон может запросто в любое время %) ну и шлейф подводит - камера работает только в сложенном виде. и при подключении к компу траблы есть с передачей данных.
я собсно большего и не ждала от этого тела, ваще он меня удивляет уже тем, что включается и поет :D

У нас был такой аппарат,выкинули,нигде его в ремонт не брали. Сервисный центр есть только в Москве.

У меня такое чудо проработало ровно 6 месяцев. В ремонт не взяли, в сервис не обратилась, ибо аппарат халявный был. Мое мнение- пусть проще, но проверенной марки( Нокия forever)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы