Тема закрыта

Причина: 0

дас ис кострома - кто юзает орби?

чет ни разы не нарывалась на этот бренд, а тут увидела, е-мое, то, что мы купили - настоящее произведени искусства:) красный летний плащик на флисе с вышивкой и рисунками "под русь изначальную", сказочный кот на спине и купола по подолу, а еще игрушки крошечные, керамические, на шнурочках. короч, может, я лох, но я тащусь. осенне зимнее у них брали? как оно?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 01:31

а где такое дают? и какова цена?:)

в парке хаоса, 1700 :)

фоту хоть подкинь :)

а в инете можно где-нить посмотреть? ето сугубо ебуржское?

Так это Орби, их последняя коллекция называется Дас ист Кострома.

про дас ист мило пошутила, и попала в точку. :D короч, посмотрела, на лейбл, тами реально орби. кликни - тож написано))))Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 01:34

ааа, орби у нас есть в магазах детских) я уже присматривалась. только для мальчиков мало(

я родив пацана прихожу к выводу, что для мальцов вообще ниче нет нигде, а что есть ужасно невыразительное :(

Zara
я родив пацана прихожу к выводу, что для мальцов вообще ниче нет нигде, а что есть ужасно невыразительное :(

а мне кажется нормально... но я просто с девочками не сравнивала :D

Zara
про дас ист мило пошутила, и попала в точку.

я тоже про него пошутила :D . Насколько помнится - она просто у них обзывалась Кострома - типа, возвращение к истокам и все такое. Я сарафанчики у них девчачьи видела. Ничего, очень свеженько

Zara
я родив пацана прихожу к выводу, что для мальцов вообще ниче нет нигде, а что есть ужасно невыразительное

Неправда. Мой сын на днях в Каллиопе на распродаже купил себе черную перуанку - просто вцепился в нее и сказал - хочу. Мне она сначала не понравилась, но когда одела на него, посмотрела - очень даже получилось. Радует, что у мальчика врожденный вкус :)
Просто на девочек в принципе больше одежды всякой, так и кажется, что на мальчиков ничего нет на этом фоне. Есть, только без платьев и юбок :)

www.orby.ru/ ток там уже осень-зима, костромы нет :)

У нас д/с костюм, я не в восторге.
Подклад на брюках после нескольких стирок весь изорвался.

это вот такой что ли плащик?

Zara
может, я лох, но я тащусь

плащик нам очень нравится - мы его всю весну и холодное лето носим. Падали прямиком в мокрую грязь. Высохли прямо на улице и все отлетело. Соверешенно не маркий. Правда, боюсь, что еще через несколько стирок цвет поблекнет. НА мой взгляд, обалденно красивый плащик!Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 16:47

Отражение)(еинежартО
это вот такой что ли плащик?

такая у вас "булочка" хорошенькая! и плащик чудный!

BUZZY

Спасибо, я сейчас фото "булочки" поменяю - там, вроде, лучше видно плащик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы