Тема закрыта

Причина: 0

куда билет на самолет сдать? после задержки рейса - долбанные ур.авиалинии

вчерта пыталась улететь из Сантк-Петербурга. Должны были вылететь в 17.00 уральскими авиалиниями (блин, уродская компания), рейс задержали до 21.30, потом до 22.30, потом до 23.00, короче в 20.00 я решила, что нет никакой надежды, что я вообще улечу, я поставила на своем билете отметку о задержке рейса и купила билет на ближайший рейс другой авиакомпании, авиакомпания Россия на 23.50...

погуляла по Питеру до этого времени, приехала к регистрации, этот рейс тоже задержали, правда всего на 40 минут (после ур.авиалиний показалось что немного) тот рейс так и не вылетел. Вылетели мы почти одновременно, в Кольцово были в 5 утра!!!!! (хотя должна была прибыть в 22.00!!!!!!!!) а мне еще 2 часа до Тагила пилить, после суток без сна...
еле доползла за рулем до Тагила, щипала себя за уши, чтобы не уснуть... в общем неприятная поездка оказалась.

Теперь вот хочу вернуть себе деньги за билет и не наю куда податься. Билет покупала в турфирме Нижнего Тагила.
Мне туда его нести? или в представительство уральских авиалиний?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 13:59

где покупали билет, там и деньги забирать.
знаю, что за опоздание на самолет 30% удержания от стоимости билета.
как на счет вашего случая, не в курсе.

по-моему надо было еще в аэропорту ( в кольцово) в представительстве УА сделать отметку, что вы прилетели, а тот рейс еще нет
но лучше позвонить в справочную УА
легко отделалась :) я как то вместо прилета в 23-50 прилетела в 14-55 следующего дня

BEV77
легко отделалась

я летаю с периодичностью 2 раза в месяц и сколько попадала на "уральские авиалинии" постоянно что-нибудь да ни так. То посадят в Челябинске, то задержат рейс, то присоединят еще транзит и сделают до конечного пункта еще одну посадку... Блин что-то ур.авиалинии совсем свой авторитет подорвали. Мне понравился "Авиапрад", правда пока три раза с ними летала, но все три случая удачными были - и посадка минута в минуту и кормят очень вкусно и самолеты хорошие

УСЕ...все вернули до копеечки. В турфирме, в которой я и покупала билет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы