Тема закрыта

Причина: 0

В небе что-то странное летает%)

Вы вот все смеетесь, а я и правда сначала испугалась :D

а чё мы хуже метрополии? пусть уж шерибабьево будет :)

Чую, чтоб народ сильно не возмущалсо, в выбросы жиркомбината терь добавляют этакое нечто с Чуйской долины %)))))
Лена!
Я тебе верю! )))
Сегодня кстать подруга друга рассказывала на полном серьезе, что с ней рядом спал домовой с человеческим лицом. Не знаю, право, чо сегодня за день такой? %))))))))))

Козюлька
дык Кольцово ж переименовали в Перстенево

:shock:

Масай
Сегодня кстать подруга друга рассказывала на полном серьезе, что с ней рядом спал домовой с человеческим лицом

со мной такой постоянно спит, сегодня вот на охоту уехал, а я дома одна с ума схожу:)

belle
сегодня вот на охоту уехал

значит, уже не домовой, а полевой, или там луговой, или того хлеще, ЛЕСОВИК!...

Maxxus
ЛЕСОВИК!..

ага, Лесовик-затейник, а еще и рыболов))))

belle
со мной такой постоянно спит

Нук етот-та понятна...))) А вот друг мой второй день, панимаешь в больничке загорает, а с его подругой домовой тогось... сопит рядом)))

НЛО это Ленка были)) Я видел, я знаю! (ц, Кар Карыч) :))))))))))) Ток я ни с кем не делюсь, а то упекут на Агафуры еще )))))

Масай
а то упекут на Агафуры еще )))))

Не, на Альфа Центавра! :)

Масай
Ток я ни с кем не делюсь

ужо поделился

Масай
Ток я ни с кем не делюсь, а то упекут на Агафуры еще )))))

кароч, Серег, видать нам вместе там загорать придется;)

У меня с балкона обзор на пол-города, желтые пятна видела не раз. Давеча пролетало. Именно желтое и не мигает.

ptica_we
желтые пятна видела не раз.

я рада, что не одинока;)

belle
вместе там загорать придется

..с Птицей ви)))) Хотя я не против разбавить вашу компанию, лишь бы пиво приносили по свистку )))

ptica_we
не мигает.

только подмигивает? ;)
Типа, пойдем со мной!... :)

Масай
лишь бы пиво приносили по свистку

да без праблем;) найдем человека и он нам будет доппинг в нужных количествах доставлять, чтоб мы и дальше пятна светящиеся видели и с домовыми спали :D

Пайду пакурю чтоле.. мож тоже чо в небе замечу... :D

Масай
чо в небе замечу...

для этого ПРАВИЛЬНОЕ курево надобно!.. ;)

ФОТКУ!

да мой домовой фотик на охоту увез - дичь фотографировать :D

у. жаль.

Вобщим мне все видица так: бель спровадила мужа на охоту, нахлынула на нее эйфория свободы и одиночества в доме, полезла в барчик мужа (а барчик знатный!) И по незнанию своему намахнула пару бокалов Абсента....)))) После чего вышла на балкон полюбоваца видом уктусского трамплина, где ее дакучи накрыл нежный запах жиркомбината... :D :D И панесло-о-о-о-осьььь.. жолтыя шары туда-сюда, звезды не в том порядке...))))

Сереж, пригоняй, пока домовой на охоте, вместе барчик почистим;);)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 01:28

Масай
полезла в барчик мужа (а барчик знатный!) И по незнанию своему намахнула пару бокалов Абсента....)))

вот не поверишь ЧАЙ пью, простой черный чай;) и закусыаю метровскими булочками с клубничным вареньем (собственного варения)))))

Выезжаю! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы