Тема закрыта

Причина: 0

" Зеркальный коридор " допустимо в квартире ?

Когда большое зеркало напротив другого , красиво , уютно , но мне непривычно , как то неловко чтоли
Может вопще нельзя так вешать зеркала , кто знает ?

Люсёк
кто знает ?

Не знаю, но ДОГАДЫВАЮСЬ (С)Армянское радио
Что это не слишком-то хорошо...в таком РЕЗОНАТОРЕ (по такому принципу все лазеры работают!...) может усиливаться не только хорошее, но и НЕХОРОШЕЕ, поэтому, я бы а приори не рекомендовал...

в спальне нельзя - можно спросонья напугаться сильно ну и не способствует это расслаблению :) А так - не знаю, но мне было б неуютно

вряд ли хорошо - лично мои ощущения... не зря же по таким коридорам гадают и пр. муть наводят.
та и энергия закольцовывается, а вот затухает она или разгоняется до "смертельного потока" - не знаю наверняка.

имхо, человек в таком "коридоре" напряжен постоянно - улавливает каждое "чужое" движение, это как то не хорошо наверна :)

Альфочка
Я однажды в таком "коридорчике" такое увидела

что? прям интересно...

front
та и энергия закольцовывается,

:dada: типа того чё то

не стала бы так делать... ибо гадания такие знаю и результаты разные были
Может, если бы не гадала в студенчестве - меня бы и ничего не напрягало.... :)

Альфочка
Я однажды в таком "коридорчике" такое увидела при своем-то рационалистическом мозге, что теперь даже после стрижки боюсь из зеркала в зеркало смотреть

заинтриговала :) че там можно увидеть?
я в 14 лет такие коридорчики со свечами с каждой стороны делала и высматривала, так ниче и не увидела :)

у моей бабушки знакомая (в деревне ещё жили) при таком гадании увидала человека с ... косой... перекакалась ясно дело... а потом вышла за муж за косоря, или как там у них называются...

Альфочка
ОЧЕНЬ страшно

• еще вся атмосфера этих гаданий - та еще жуть :)

Альфочка

и блондинка поди :D

Букашка
вышла за муж за косоря, или как там у них называются

косорезы ;)

Альфочка
Не, у меня был в светлом плаще

...и белых тапочках? :)

у родителей мужа в коридоре шкаф купе с зеркалом во всю стену, я когда из комнаты вышагиваю - вздрагиваю, мне кацца там еще кто-то идет %)

Люсёк

ага, бойся, щас самое то гадать - полночь :) Ждя теперь петухов :)

Люсёк
нафиг наночь глядя спросила

чё то такие темы всегда под ночь приходят...

Nusya[Нюся]
вышагиваю - вздрагиваю, мне кацца там еще кто-то идет

дак там ведь параллельный мир, так что так и есть

Maxxus
косорезы

я то хотела сначала сказать "касарь"

Люсёк
и вопще - ХАРОШ МЕНЯ ПУГАТЬ

да ладно, главное свечки не расставляй, да заклинания не читай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы