Тема закрыта

Причина: 0

А что вы дарите своим мужьям???

Слышала по телевизору, что лучший подарк мужчине - это набор инструментов. Муж подтвердил. А я бы ни за чо не подумала... А что вы дарите своим мужьям???

дочерей ;)

для моего лучший подарок -парфюм, потому как просто так покупать его у нас финансы не позволяют, потому и дарю по праздникам :)

Вчера было 7 лет совместной жизни, подарила серебрянную монету. Продают в Сбербанке

Всякие мелочи, или то, что давно очень хотел. Он же молчит, как партизан, только по вздохам и мечтам все и выясняю... :)

Neat
это набор инструментов

Их много бывает. Друг мужа один раз сказал это должен каждый сам выбирать.

Мой вот себе шуруповерт как-то купил, рад был страшно %)! Причем, учтите, что трудолюбием и любовью к домашнему ремонту он абсолюно не страдает, скорее наоборот, и шуруповерт этот в руки брал один раз, и то по моему настоянию. Но - ведь игрушка, электрическая, жужит, вертится, круто выглядит.... Они как дети, чесное слово...

я ниче не дарю. а когда захочу чтото подарить... ну вот и дарю что захочется)
мому инструменты впринципе не нужны.

а я своему на день рождение подарила комуникатор дак он еще и ходить с ним не хочет говорит ой жалко

а если вы домохозяйка на какие деньги вы дарите подарки?

надо уметь экономить

мужнины всмысле? так какой подарок тогда
это я тоже как домохозяйка просто рассуждаю)

Лап, инструменты им не затем, что нужны, а...
ну это никак логически не объяснить, почему они от дрелей и шуруповертов тащатся :)

Lapka
мужнины всмысле? так какой подарок тогда
это я тоже как домохозяйка просто рассуждаю

а они обчие :)

Кобра а они обчие

уела меня моим же оружием) ну да общие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы