Тема закрыта

Причина: 0

Не сталкивалась с ентим, как бытькуда бежать куда деваться???

Ситуация такая, купила в среду босножки в офисе ходить (велюровые черные), день проходила сняла а ноги черные окрашенные. Пошла сення сдавать, а у меня не принимают, фигню какую то несут мол приходите на следующей недели, в понедельник .... Кароче не дали мне даже заявление на возврат написать. Еще и говорят надо на счет товарного вида определиться типа. а чо определяться то я в них только день проходила в офисе, даже на подошве целофан целый. Но ведь товар не соответствует качеству. Хотя мне сказали что возможно что велюр окрашивает. Если б знала не купила. Блин пишите тогда на ценнике, е мае, товар окрашивает ноги. :shock:
Сказали что можно тока заявление на экспертизу написать. А с какой стати я должна его писать, и оплачивать, я то тут причем что туфли ноги окрашивают. А чо потом каждый день колготки новые покупатьпод енти босоножки??? :shock:

У меня была такая проблема псенью с кожаными туфлями, финские, стоили 3,5 т.р., внутри след темно-серый, за день на светлых колшотках ужасные черные разводы были, я поехала в магазин, мне посоветовали купить для обуви саламандерский антипятнин за 200р, не очень помог, все равно окрашивали, можно было претензию написать, но я тогда рожать собиралась, не стала связываться. А летом купила спецом туфли с белым следом, но замшевые, кант отделочный во внутрь загнут, так у меня по всему контуру ноги черный след, только с темными колготками носить. Я менять не стала, т.к. нога проблемная, а туфли очень подошли. Замшевая обувь ВСЕГДА окрашивает, я это теперь запомнила. А Вам могу посоветовать зайти на Е1 в справку комитета по защите прав потребителей и скачать там претензию, я им задавала вопрос по первой паре, мне написали, что если в инструкции к обуви не написано о возможном окрашивании, то вернуть или поменять (что хотите) возможно, даже по прошествии гарантийного срока. Заяву пошлите заказным письмом, если не принимают.

Gelena
Сказали что можно тока заявление на экспертизу написать

Ее все равно будут делать, но в течение гарантийного срока оплачивает продавец. Только претензию сделайте в двух экземплярах, один себе с отметкой о возврате обуви.
Бегите сдавайте и пишите заяву на экспертизу и возврат (или обмен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы