Тема закрыта

Причина: 0

только что потеряла вкладыш о гражданстве

ваще в шоке..был в паспорте , видели 30 минут назад. нету. перевернула все..нету...ребенку 30 числа с бабушкой вылетать в египет. он ваще нужен?
я в панике..главное я не помню, нужен ли он для выезда. паспорт есть, доверенность есть..свидетельство есть..

вроде нужен...

успокойтесь, расслабтесь, сядьте посидите и спокойно вспомните всё что вы делали эти полчаса - найдёте. Я всегда так делаю.

у нас не спрашивали ни разу

летали в египет не спрашивали
их же щас отменили
ставят просто печать в паспорт вместо них
ну у нас вкладыщ есть -но никто не спрашивла его нигде

Оторвите кусок нитки ,за один конец привяжите к ножке стула или стола,другой конец оставьте свободным и скажите: Черт,черт поиграл и отдай 3 раза,мне иногда помогает этот способ.

да я понятия не имею зачем он..нужен был когда получали загранпаспорт. но фишка в том что я то с данилой не летаю- с ним бабушка летает...вот и хз...

если есть загран у ребенка, то вкладыш не нужен. А если ребенок вписан в паспорт взрослого - вот тут кажись нужен, но не уверена%)

Сейчас вместо вкладыша ставят печать о гражданстве в свидетельство о рождении, оформляла документы на прошедшей неделе. Поставили за 10 минут. Надо: Паспорт мамы с копией (лицо и прописка), паспорт папы с копией, справку с места жительства мамы и ребенка и справку с места жительства папы (если отдельно прописаны) в паспортном столе берёте, свидельство о рождении с копией, дальше в милиции районной в отделе миграции заполняете заявление и сразу же печать ставят, копии себе забирают, оригиналы отдают.

Liliana
ставят просто печать в паспорт

не в паспорт, а на свидетельство о рождении!!!

оптимистка :)
если есть загран у ребенка, то вкладыш не нужен. А если ребенок вписан в паспорт взрослого - вот тут кажись нужен,

Настя права

Ну что! Нашли??

да не...у данила свой паспорт.

Алька™
Liliana

ставят просто печать в паспорт

не в паспорт, а на свидетельство о рождении!!!

ага ну перепутала:)))) знаю что ставят то незнаю куда

в ребенок в папсорт мой вписан- вкладыш нигде не нужен был!!

да вы че...я уже искать бросила...я искала до этого час....все перевернула перетрясла...кресло стол кровать все выдвигала нету...не представляю куда он мог дется

меняю вопрос. ребенок выезжает не с родителями а с бабушкой. доверенность есть, свой паспорт есть.

Платье то в конце концов нашлось :) думаю найдется еще, лежит поди на самом видном месте :)

Lenka-Penka
лежит поди на самом видном месте

во-во, отвлекитесь и попозже поищите.

jasmin
ребенок выезжает не с родителями а с бабушкой. доверенность есть, свой паспорт есть.

моя мамзель 3 раза ездила с бабушкой - доверенность, свой загран - все. Вкладыш я вообще ни разу не доставала из конверта, в котором его получила. И соответственно им его не давала. Прекрасно ездили:) Чего и твоим желаем:)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 00:19

Lenka-Penka
Платье то в конце концов нашлось :) думаю найдется еще, лежит поди на самом видном месте

и не только платье) успешно был найдет после 3 часов психов медполис ребенка, с опозданием в год был найден ПТС автомобиля (правда ПТС пришлось новый делать чтобы машину продать....) я просто НЕ ПОНИМАЮ куда он делся...только что лежал в паспорте, данила придумал роспись свою поставить, поставил, племянница моя захотела посмотреть данькин паспорт- вкладыш был..прошло10 минут я решила приготовить доки - все. нету(

ну буду надеяться на это...мой то уже раз в 5 поедет с бабушкой..я просто за год успеваю забыть, какие доки им даю кроме вышеперечисленных

седни вечер забытых вещей, я за период с 23-30 до 24-30 успела потерять направление на анализ, детскую карточку старшего ребенка, пока ее нашла, потеряла карточку мелкого:( Не знаю, примут ли наши каки завтра без направления:(
летала с ребенком в Китай, он был вписан в мой паспорт, справку о гражданстве не смотрели, она только при получении паспорта пригодилась))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы