Тема закрыта

Причина: 0

Из Асбеста есть кто?

Переезжаем к вам,нужна ориентировка на салоны красоты,фитнесс-клубы и вообще пообщаться!

я родом от туда - там родители и родственники, посалонам и фитнесам могу сориентировать - пиши в личку.

ШвеЙка
я родом от туда - там родители и родственники,

+1

Я тоже оттуда.Про салоны, ну я только загораю там и стригусь. Салярий там дешевый!!!!!!везде, Мне Орифлейм нравиться и еще один на Мира Тропиканка вроде бы называется. А так могу дать тлф парикмахерши и маникюрши,девочки на дому работают.

ALYSA из Асбеста

ШвеЙка

Tarzan™

Лампа

Приятно познакомиться!Кстати,Асбест в ближайшие 5-10 лет превратится в город-спутник Е-га за счет трассы короткой(не знаете,как там продвигается сроительство,а то обещали в этом году закончить).Еще будет трасса через Асбест на север напрямую!>ПОля

тоже очень приятно!А Alysa там живет или родом оттуда?

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 23:40Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 23:53

муж у меня оттуда.
из мест для неземной красоты))) знаю неплохой кабинетик при бассейне. Там подводный массаж, инфракрасная сауна, еще какие-то процедурки есть. цены там по сравнению с екатовскими очень приятные. а качесво вполне соизмеримо с нашим.

nastenchik
не знаете,как там продвигается сроительство,а то обещали в этом году закончить

если это та многострадальная трасса через Заречный, то движется потихоньку:) Только сдается мне, что толкучка на ней будет - всего 2 полосы в обоих направлениях:(

Круглик
кабинетик при бассейне

надо поюзать
а еще у меня подруга в тренажорку ходит за...150 руб в месяц, да еще и с тренером

оптимистка :)
что толкучка на ней будет

Ну может разъедемся как нить,хотя туда из Е-га возможно переезжать начнут -ехать будет как из одного конца города до другого,а воздух-то по-лучше будет,да и жилье дешевле намного!

Круглик
при бассейне

Это который самый главный?Если можно-телефон в личку?

Круглик
неземной красоты

На тему(муж увидел,не узнал,хоть всю жизнь практически там прожил):

Вот еще:

о-о-о знакомые места
и я там родилась, но уже почти 10 лет как тут

nastenchik

Прикрепленные файлы:

DSC02597.JPG (458.5 Kb)

DSC02598.JPG (410.1 Kb)

гыыыы...говнотечка:D

nastenchik
Кстати,Асбест в ближайшие 5-10 лет превратится в город-спутник Е-га за счет трассы короткой

Врядли.. по прямой это будет киллометров 60.. а это далековато.. вон до Заречного 50 и ничего.. сам по себе живет:)

nastenchik
А Alysa там живет или родом оттуда?

живет

Я тоже из Асбеста, сейчас в декретном отпуске тоже тут живу, правда на работу обратно буду выходить в Екб. ДА цены на все услуги приятно радуют, ко мне подруги приезжают из Екатеринбурга, я их предварительно записываю: в солирии, к косметологу, педикюр... как бы заодно. Я регулярно посещаю подводный душ-массаж 100 руб сеанс, длительностью 1 час, это ли не сказка?! Так что приедете, пишите, сориентирую, что и где. А кстати, почему переезжаете? Я вот наоборот хочу безумно обратно, маловат городишко...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 12:23

nastenchik
Кстати,Асбест в ближайшие 5-10 лет превратится в город-спутник Е-га есть у вас подробная инфа на эту тему, а то что-то мне кажется этот проект как-то заглох или движется очень, очень медленно.

Здравствуйте, земляки
я тоже из этого славного города.

ШвеЙка
я родом от туда

правда, Анюта?))))

12 лет приезжаю туда только к мамочке в гости.

а фотки зачетные))) и правда, знаменитая

Tarzan™
говнотечка

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 12:52Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 12:53

ну и мы оттуда, хотя уже давно живу в екб

Tarzan™
гыыыы...говнотечка

Ну что так,говнотечкой то сами сделали или не права?А мне нравится!Мы там с детьми гуляем!

mamУлька
их предварительно записываю:

а мне в подруги можно?

mamУлька
А кстати, почему переезжаете? Я вот наоборот хочу безумно обратно, маловат городишко

Напишу в личку!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 14:57

nastenchik
Ну что так,говнотечкой то сами сделали или не права?А мне нравится!Мы там с детьми гуляем!

я всеголишь отразил местно назваине, если Вам это не изветсно то сочуствую, но знайте что участок от Кордона и примерно до отвалов Шебеночного зовется говонотечкой - вспомните очестные на Кирпичном... ниже уже Малышевская плотина..

Tarzan™

Ну впринципе,Исеть то наша так же зовется!А в этой говнотечке даже детей купали(видела как то),а вверх по течению в это же время ковры чистили я в шоке! %) :megashock: :shock: %)

Мой муж тоже из Асбеста, в 89г закончил 9 школу.

Асбест атакует!Очень много людей по работе знала оттуда приехали!Кстати,все не такие грузанутые были,как многие наши!Меня еще знаете что поражает в Асбесте-пешеходные переходы(люди ходят переходят не глядя на дорогу,тут как то собаку видели,так та,идя по переходу,тоже даже не взглянула-едет кто или нет!B и шла медленно-медленно)!попробуй у нас так перейди,как-то беременная 20 минут ждала-едут с наглым видом,даже скорость не снижают!)А на меня как на шальную постоянно смотрят(ноги в руки и перебегаю по свердловской привычке).А еще,второго я в славном городе рожала-больше понравилось,чем в родном!Люди добрее как то чтоли!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 15:33

Есть еще очень большой плюс небольшому городу - детские сады, попасть в них не так проблематично, чем в Екатеринбурге.

mamУлька
не так проблематично

В этом году-проблематичнее,а в прошлом брали без проблем!

Со всеми было приятно познакомиться,кто остается-счастливо,здравствуй,Асбест!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы