Тема закрыта

Причина: 0

Кто у Вас здесь первым другом стал?

Жадина

AlexFo™

Конечно нет,просто интересно!Кто-то на сайте уже давно,старенькие-новенькие(старенькие то все давно дружат),а нам то куда деваться?Мне вот как-то неуютно было совсем без друзей,а теперь -хорошо,веселее! :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 23:16

Не знаю, просто как-то посмотрела, а у меня уже друзья есть. :)

Жадина

Я тоже хочу друга обрести...

Давай дружить :)

Понка

Прикольно!Я тоже как -то себя в друзьях у незнакомого персонажа обнаружила,до сих пор стисняюсь спросить за что!

nastenchik
как-то неуютно было совсем без друзей

Может поэтому?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 23:21

AlexFo™
Крячя.)))) Но это, я так понимаю, не показатель))

+1)

Как только узнала как задруживать, внесла в список все старье ю-мамское во время Великого Исхода с еки.

AlexFo™

ой, а можно я вас задружу? могу даже сказать за что....

AlexFo™
Крячя.)))) Но это, я так понимаю, не показатель))

хоть она и почистила уже свой список друзей))

Мария Ф
старье ю-мамское

:D

MoroZzka™
ой, а можно я вас задружу? могу даже сказать за что....

канечно, я думаю, об этом можно не спрашивать)) А вот за что - это озвучте)) Раз уж начали...))

AlexFo™
А вот за что - это озвучте))

да легко!!!!!!!!во-первых, нравицца ход ваших мыслей, во-вторых, аватар :D в-третьих, близки вы мне по духу, ну и в-четвертых-мое любимое имя Алексей!!!!! а особенно вот так: Лёёёёёёёшенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P ;) :D

MoroZzka™
да легко!!!!!!!!во-первых, нравицца ход ваших мыслей, во-вторых, аватар :D в-третьих, близки вы мне по духу, ну и в-четвертых-мое любимое имя Алексей!!!!! а особенно вот так: Лёёёёёёёшенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P ;) :D

задумался... аватар, чтоль сменить?))) так и норовят крепкую семью совеццкую порушить....))

ого как папа с хотящим стать папою общаются. :D :D

Мама Димки
сердечко под ником.
нажать?

да

Понка
ого как папа с хотящим стать папою общаются.

:D :D да..меняйте аватор Алексей....я вас тоже из-за него задружила :D :PСообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 23:46

AlexFo™
так и норовят крепкую семью совеццкую порушить....))

да ни в жись.... :D у мну муш тож Лёша...все симпатии отсюда наверное.... :P

Понка
ого как папа с хотящим стать папою общаются.

:D :D

MoroZzka™
во-вторых, аватар

Ой, мне тожа так аватар нраитсяяя

Так. Подождите пока менять. Пойду посмотрю. :)

MoroZzka™
а особенно вот так: Лёёёёёёёшенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, я тоже удивилась.

AlexFo™
аватар

это кто?

Мама Димки
аватар
это кто?

картинка под ником( у вас ее нет),

Мама Димки
Ага, я тоже удивилась.

чему? стесняюсь спросить...

А я как то случайно увидела, что уже другом кому то стала. Очень это приятно, теперь вот стараюсь функции друга выполнять. Непротив кстати новых друзей, даже скажу больше - очень хочется!

у меня Море, вроде, и ZoynaMama :rose: лубоф мая

Настюшок
теперь вот стараюсь функции друга выполнять

как? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы