Тема закрыта

Причина: 0

че сделать с диваном?

кароч, есть диван с покрытием из кожзама..
данный диван испытал в своей жизни многое, в том числе, пожар..
Но вышел он из всех этих ситуаций с достоинством... выглядит как совсем молодой диванчик.. за одним исключением - он пахнет гарью и пропитался пеплом...
че бы такое сделать, что реанимировать это чудо?

Я бы выкинула на фиг,после вчерашнего пожара от запаха костерка меня потташнивает.

Xroma-Soma
Я бы выкинула на фиг

этот вариант уже рассматривался..
но, блин жалко))) такой хороший...

В сад, в хорошем смысле этого слова

111
В сад, в хорошем смысле этого слова

неужели, клиент скорее мертв, чем жив?

Буривух

мне ,кажется этот запах с мебели не выветрить.

111
В сад

может быть ,на веранду. Где воздуха больше

Пылесосить пробовали?

хммм.... нет, тока чистить тряпочкой... но он, блин, впитывает все в себя.. жажда, виима, после пожара замучила((
надо попробовать..

Xroma-Soma
111
В сад
может быть ,на веранду

отсутсвуют...

к знакомым в сад, будут благодарны, на улицу его, под навес, и выветрится и отдохнуть в тенечке на нем мило дело

Попробуйте переобтянуть - мы сами делали, оказалось, что это совсем не так сложно, как КАЗАЛОСЬ! ;)
если обивка цела, можно ее просто постирать, а заполнитель (кстати, что там? Вата? поролон?) - выкинуть, ибо их от запаха не избавить (да и не стоит, наверное...)
И будет диван не хуже нового :)))

понил... реанимации в таком виде, как есть, не подлежит... (((

Буривух
ммм.... нет

После пожара, да и после нахождения к примеру у костра. Одежду лучше всего пропылесосить. Запах гари это частички продуктов горения, которые остаются на вещах. Убрать их может только пылесос. Попробуйте. Или перетяните, действительно, раз диван такой добротный.

опропбуем пропылесосить))
а вдруг?
на перетяжку у меня не хватит морального духу.. он большооооой..

в крематорий отдай..

Tarzan™
в крематорий отдай

шмешно

Буривух
на перетяжку у меня не хватит морального духу.. он большооооой..

мы тож так думали, пока не начали :)
а как занялись - сделали ГОРАЗДО больше, чем планировали изначально :)
Кстати. степлеры можно взять самые простенькие, лишь бы на скрепки нужной длины их мощности хватало

хмммм.... я тут один раз стул с Katie обтягивала... степлером.. мне хватило... (((

Буривух

о! позови себе чела для демонстрации пылесоса Кирби (тот что 108 тыщ стоит)...нехай он тебе его реанимирует (иначе пылесос не купишь), пылесос этот по заявленным критериям уничтожает запах;)

adelisha
уничтожает запах

учитывая, что запах - это впитавшиеся остатки ДЕГТЯ (и прочих продуктов ПЕРЕГОНКИ дерева и прочей мебели ;)), то он тут врядли поможет :( хоть 10 раз кирби всякие(

Буривух
степлером.. мне хватило

степлеры разные бывают :)) Тут не тот степлер нужен, которым бумаги сшивают, аднака! ;)
И ими ГОРАЗДО проще и удобнее делать, говорю по собственному опыту

Буривух
но он, блин, впитывает все в себя

пылесос, а потом какой-нить освежитель воздуха противодымный ;)
я так(только освежитель) с тёплым свитером делала после костра - ни стиралки, ни пылесоса не было под рукой - помогало оч хорошо ;)

Maxxus
степлеры разные бывают

Знаю)) мы именно мебельным пользовались..

Зубная Фея™
освежитель воздуха противодымный

испробуем))

Буривух
мебельным пользовались..

ну, так и мебельные разного качества бывают! :) силой удара отличаются, в первую очередь
одни НЕ умеют пробить листы ДВП и пластмассу, а другие - на РАЗ_ДВА :)
Так вот, вторые гораздо более приемлемы для такого рода работ ;)

Maxxus
так и мебельные разного качества бывают

ой, мама.... мне не осилить)))

Буривух
мне не осилить)))

что именно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы