Тема закрыта

Причина: 0

Мы опять в победителях!

Хвастаюсь:) Съездили опять на выставку в Москву "Шаппо-2007". В этом году в нашей номинации "Головные трикотажные женские изделия" комиссия не назначала победителя как такового. Из 18 заявленных номинантов в нашей номинации было выявлено при закрытом голосовании (т.е.были предоставлены коллекции без названий фирм) наградили 6-тью дипломами - один - НАШ!!!!!!! )))))))))))))) Для меня это показатель, что второй год нас отмечают!!! При этом г-н Зайцев при вручении мне диплома сказал: "Нравитесь вы мне!!! Суперская работа!!!!"
Распирает меня и гордость, и радость!!!
Знаете, что я сказала: Когда-то давно на экраны вышел фильм "Самая обаятельная и привлекательная", где Игорь Ясулович Ирине Муравьевой сказал: Ты че, с Урала?...Как было стыдно за весь Урал в то время...А теперь я с гордостью говорю: Да, я с Урала!!!!!! И горжусь этим!!!

Супер!
приятно так, поздравляю!

Поздравляю!!!
Хорошо поработали - вот и результат, чтоб и дальше все было все лучше и лучше!

Мамырлик
Ты че, с Урала?...Как было стыдно за весь Урал в то время...

Не говори, блин... Я его еще впервые тада в Казани смотрел с двоюродным братцем, как он ржал на весь зал, гатт )))))
Поздравляю, Лёль!!!! Молодцы!!!!! Так держать!!! [img]casa-latina.ru/s/s/icon_poz7.gif[/img] [img]casa-latina.ru/s/s/icon_3257.gif[/img] [img]casa-latina.ru/s/s/icon_poz7.gif[/img] [img]casa-latina.ru/s/s/icon_3257.gif[/img] [img]casa-latina.ru/s/s/icon_poz7.gif[/img] [img]casa-latina.ru/s/s/icon_3257.gif[/img] [img]casa-latina.ru/s/s/icon_poz7.gif[/img] [img]casa-latina.ru/s/s/icon_3257.gif[/img]

Поздравляю!!!!!

Поздравляю! а можно фотку что бы полюбоватся Вашими

"Головные трикотажные женские изделия"

Мо

могу в личку только адрес сайта кинуть....

Поздравляем и фотки)

Поздравляю! Я как-то смотрела Ваш сайт, вроде, выкладывали как-то ссылку. У меня тогда ещё возник вопрос: почему нет простых универсальных, простите, "пидорок"? Ваще ведь популярная модель у обоих полов, навязали разных цветов а-ля Бенеттон и продавай - не хочу...

Гризликова
Поздравляем и фотки)

Примите поздравления от всей души!!!!!! очередная победа вдвойне приятнее!!!
А где созерцать можно??????

Мамырлик
могу в личку только адрес сайта кинуть....

поздравляю!! и мне тоже адрес

BUZZY
Ваще ведь популярная модель у обоих полов, навязали разных цветов а-ля Бенеттон и продавай - не хочу...

такого плана изделия есть тоже, но чем и цепляют наши, что это не поточные изделия..да и свое лицо хочется иметь, а не подражать кому-то...

И мне сайт в личку, пожалуйста :)

Поздравляю! Молодец!
и мне пожалуйста адрес сайта...

Вот, Молодца!!! Поздравляю!!! :dance2:

MarinLe

Поздравляю! Молодцы!!! :clap:

MarinLe

Поздравляю!!!! :clap: :clap:

Поздравляю!

MarinLe

с победой!!!
адресок бы...

Олька!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!1
Никто и не сомневался, что вы лучшие))))

СПАСИБООООО!!!!!!!! Всем-всем!!!!!!

Пух
Никто и не сомневался, что вы лучшие

Не поверишь, Туся, а я вот сомневаюсь...Второй год выставляюсь и второй год колотун колотит перед озвучанием победителей...Без ложной скромности))))))))))) - там люди уже пятый год выставляются и тааакие асы...А если честно, То это не только моя заслуга, у меня девченки-вязальщицы - суперские!!!!

Так вот и начинаешь гордиться своими: местными,уральскими,ю-мамскими дипломированными мастерами-специалистами.льстю,льстю,

MarinLe
мне пожалуйста адрес сайта...

Innulya
И мне сайт в личку, пожалуйста

Тоже пож-та!

Лелишна!!! :)
Поздравляю!!! :))))
молодцы вы!!!

Молодцы!!! Поздравляю!!! Так держать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы