Тема закрыта

Причина: 0

самая лучшая смс

Привет! вот решила поспрошать, а кто какие смски отправлял друзьям-знакомым сразу после родов? есть что оригинальное? или как - "во столько-то родился такой-то", или "мы родились - рост, вес"? поделитесь опытом, интересно ведь

Все просто: Юрик, 3900, 53 см, родился в 20.45
Не до творчества было, если честно...

да уж не до творчества :) и так позитиффа полно в таком тексте :) а все равно хочется полюбопытствовать

У самой пока нет детей, но мне писали...

1. Ура! Ура! Наконец то я родила, легко отмучилась... (кг, рост, время)
  2. Пишу тебе первой, что то волнуюсь, короче родила ....(кг, рост, время)
  3. Родила слава Богу, у нас все хорошо, чувствую себя прекрасно, а забыла......(кг, рост, время) :)

Плюсик

здорово :D мне последняя понра..

я не писала, я звонила.

Lapka
я не писала, я звонила.

я только что по тел.книге 40 человек насчитала знакомых, которым нужно сообщить будет...всем не назвонишься :)

мы ммску с фоткой слали родственникам - типа, привет, я родилась))

front

класс! тоже вариант, если на отправляющем и принимающем настроены ммски

Lapka
я звонила

Подруга, 23 года дружим, родила и звонит мне в 06:00 (+/- 30 минут), я со сна понять не могу от куда она мне звонит, тогда сотовых не было, у нее домашнего телефона не было. Как дела, чем занимаешься, на работу сегодня поедешь....? Я отвечаю на ее вопросы. После 5 минутной беседы, она мне говорит "Ты что Панова, не понимаешь, почему я тебе звоню? (почти обиженным голосом)" Тут меня осенило, что я ее в роддом вчера провожала. Давай у нее все расспрашивать (когда, кого, сколько.....).:)

кому то не лень было тыкать пальцами по кнопкам?????? %O
я прямо с родового стола позвонила...мужу конечно, а он уже звонил другим. Потом когда в коридоре на каталке лежала - тогда уже подругам позвонила.

Плюсик

:D :D :D :D

galunique
самая лучшая смс

это у меня по-любому: я после наркоза очухалась, врачи где-то блуждали, я за телефон, грить, что в порядке вроде всё, бирка на руке, знач живы все....а вот вес, рост и тп. МНЕ муж сообщил по телефону, а не я ему :D :D :D :D :D
его мама с нетерпёжу брякнула в больницу - ей все данные сообщили, она перенервничавшему своему сыну, а он уж мне :)

Зубная Фея™
бирка на руке, знач живы все

и такое бывает? :shock:
вот это да, это +1000 :clap:

ну что? еще варианты будут?

galunique
и такое бывает?

ну после наркоза то я у санитарки вообще спросила "это Земля?" :D потом тока вспомнила, что родить я тут должна была ...а так как нам щипцы применили, и я в не присутствовала уже в сознании, то и понять не могла хорошо всё прошло или как

Зубная Фея™
бирка на руке

а на бирке написано, кто, во сколько, вес и рост..))))))
Я писала одну смс, а "кому отправить" выбрала полкнижки и отправила всем..))))
"Родила принцессу в 12.35 весом 3450 гр и ростом 51 см" ..))))

Я когда сына рожала, мне муж сам позвонил, нам пуповинку еще не перерезали, а он уже звонит, может почувствовол. А дочу я родила в 4 утра, мужиков своих будить жалко стало, муж накануне на корпоротивке был. Я маме первой позвонила. А смс даже мысли не возникло писать. Главное маме, мужу сообщить, а они радость всему городу расстрезвонят.

Немного не в тему, извините, но про бирку увидела. Одно из самых ярких воспоминаний от собственных родов: когда я корячилась в родзале, принесли бирку с моей фамилией и датой... На голубенькой ленточке (не думаю, что это потому, что рожался мальчик, просто так совпало. УЗИ-то ошибается частенько). И вот я все круги наматывала вокруг этого столика, на котором бирка лежала. Ребенка еще в животе, а вот оно - доказательство того, что его ждет не только мама:))) Бред, конечно, но очень ярко вспоминается

Сорока-белобока кому то не лень было тыкать пальцами по кнопкам??????

мне вот после родов сказали 6 часов лежать - а заснуть от эйфории не могла. Муж устал и засыпал, тч я развлекалась рассылкой смс:)
ладно хоть до 6 утра дотерпела (начала скидывать тем кто рано на работу встает), а то родила-то в 3-30:)
смс-ка была типа "сегодня в 3-30 у нас родился сын Тимофей, все 3640, рост 52"
особенно было ржачно когда на смс-ку один мой приятель ответил "а это кто??????" - у него не был записан мой последний номер телефона и он спросоня сильно испугался :D

Вруша
а на бирке написано, кто, во сколько, вес и рост..))))))

а я разглядеть сумела только "мальчик", даж фамилий свой прочитать не смогла, куда уж до всего остального - в глазах то всё раздваивалось сильно %)

Галюнчик
сегодня в 3-30 у нас родился сын Тимофей, все 3640, рост 52"

Галюнчик
сильно испугался

:D

спасибо всем! веселые истории вспоминаются, особенно с бирками и наркозом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы