Тема закрыта

Причина: 0

Позитив, однако!

Поднимаюсь по лесенкам с подъезду с коляской... Мужчина забегает вперед и, даже не спрашивая меня, говорит: Подождите, не поднимайте коляску! Открывает мне дверь и помогает коляску поднять! Как я рада, что у нас такие великолепные представители мужского пола!!!

Nass
Как я рада, что у нас такие великолепные представители мужского пола!!!

Да, ингда встречаются...

жалко что редко)))

Да уж приятно, что есть еще такие мужчины

мы ходим в гости к родителям через мост (который соединяет ботанику и шинный).
Так вот когда ездили с коляской лежачей - каждый раз находился человек (а я была там раза 3-4 в неделю) , который помогал. ни разу сама этот жуткий мост не перешла. Всегда приятно :)

мне обычно всегда таскают... а тут недавно: выезжаю из лифта, на первом стоит мужик с бабой, мужик вполне здоровый... начинаю спускать коляску с лесенок, а мужик, заходя в лифт: что ж вы сами то, чё ж вам не помогает никто... и уезжает. мдя... %)

На самом деле чаще встречаются девушки желающие помочь ( так же как и уступить в транспорте место женщине с ребенком). Хотя вроде должно быть наоборот......... :(

Neat
Хотя вроде должно быть наоборот.........

ну мужикам то непонять, какаво это...

Сегодня к бабушке ходили, так у подъезда компания мужчин сидела. Не успела я к двери подойти, даж до домофона не дошла, чтоб позвонить, а они подбежали, дверь открыли, дверь подержали, коляску до лифта подняли. Красота, блин. Почаще бы так :D

Букашка
начинаю спускать коляску с лесенок, а мужик, заходя в лифт: что ж вы сами то, чё ж вам не помогает никто... и уезжает. мдя... %)

угу!!! нормальное явление!!!!!!!!! я уже не обращаю внимания!!!!

у меня были случаи когда я просила помочь!!! а мне говорили попросите кого нить другого...

а ещё был случай!!! вообще капецный!!! Я летела из Египта домой с больным ребёнком спящим в коляске...
дошла я до трапа с коляской ...там автобус подвозит ....
а дальше...
НИКТО!!!!!!!! не захотел помочь поднять коляску!!!!! я конешно ни каждого просила...просто не ожидала такого... попросила несколько человек..некоторые просто отворачивались..в итоге я осталась одна внизу... последний шёл здоровый мужик..видел что я там одна!!!! но помогать тоже не стал!!!...
ну что мне пофиг на всё я подниму!..потом пришла стюардесса ещё тоньше меня наверно мы таранили на верх одни...

чесна говоря я была в шоке...еле слёзы сдерживала.т.к. ребёнок был температурой 40 и я очень переживала...так не хотелось её будить!

так что хотелось бы конеш такого позитива..особенно когда надо!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 23:12

Nattta
НИКТО!!!!!!!! не захотел помочь поднять коляску!!!!!

вот "гавнюки", это надо же быть такими равнодушными:(
спасибо всем кто мне помогал, а было это не редкостью, дай Бог всем здоровья

Мне тоже чаще помогали, чем нет. Было даже такое, парень симпатичный вышел из соседнего подъезда, добежал до нашего, то есть до нас - поднял коляску на второй этаж и убежал. А я думала что ему надо в наш подъезд, а нет, просто мужчина

Neat
На самом деле чаще встречаются девушки желающие помочь

Согласна... Хотя в последнее время часто мужчины и пацанята даж помочь предлагают, радует.

Я просто никогда не забуду, как как-то раз пришла домой с Максом с прогулки, в подъезд захожу - хренакс, лифт не работает. А у нас десятый этаж. Коляска по лесенкам не шагает (долбаный тяжеленный польский трансформер). Внизу ее оставить нельзя. Максу месяцев 10, не ходит. Муж в командировке. Перла на себе коляску с Максом, как могла, почти ревела... Мимо легким прогулочным шагом проскакали мужиков пять. Эмоций ноль. На мои робкие просьбы - идите лесом или типа того ответ. Помогла в итоге женщина, лет 55-ти... Дотащили с ней вместе коляску до ее 6-го этажа, она ее к себе в квартиру поставила, а дальше уж с одним ребенком спокойно поднялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы