Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите плизз...

Подскажите, знающие, на какой закон ссылаться,( номер и статья) если врач в ЖК обязом настаивает на сдаче беременными каких- либо платных анализов?
Насколько я знаю они не имеют на это права? Или я ошибаюсь?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 21:58

а чего за врач? на вилонова? я вот просто в этот раз решила отказаться от анализа на дауна ... так сказать по религиозным соображениям - я все равно буду рожать!!! этот анализ мне просто не нужен

Magvayka

На Вилонова( врача не знаю) мою знакомую эндокринолог послал сдавать на гормоны и на платное УЗИ, потом на инфекции эти модные типа уреаплазмы тож анализы платные, насколько я знаю они не являются обязательными.
самой мне тоже вставать на Вилонова кстать и если мне предложат выложить деньги или пойти что либо сдавать платно, хотелось бы знать чо им бумерангом возразить))))Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 22:01

а у вы ещё не встали??? а какой срок, если не секрет.. а то чего-то не хочу рано туда идти, вот думаю, ради приличия до скольки можно дотянуть?
я тож в прошлый раз все эти платные здавала, в это не пойду - оно ведь не откуда вырасти за три года...

Magvayka

Я вам в личку написала)

Сюрпрайз
Сюрпрайз

У нас программа действует "Мать и дитя", по ней все необходимое бесплатно.
Гормоны, инфекции - это для вашего спокойствия предлагают пройти, бесплатно только беременным из группы риска (возраст, наслед. забол. и т.д.)

Olla
У нас программа действует "Мать и дитя", по ней все необходимое бесплатно.

А как на эту программу попадают, а то у кого-то есть, а у кого нет?

Натуля
А как на эту программу попадают

как только забеременеют - так сразу и попадают

Калинка
как только забеременеют - так сразу и попадают

Значит все беременные попадают! А наблюдаются в консультации бесплатно, а если платно наблюдаться? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы