Тема закрыта

Причина: 0

Я ЛЮБЛЮ свой город

А меня Екатеринбург вообще устраивает.
Много позитива здесь произошло. Например 3 месяца назад дочь родилась.
У кого какой позитив случился - рассказывайте, а то кому-то город не нравится. Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 22:56

ФЛУУУДЕР
город не нравится

но позитива море.
дитев два суперских и мужа классного завела!11

ФЛУУУДЕР
Например 3 месяца назад дочь родилась.

%) Иногда люди в самолетах рожают... любят ли они от этого самолеты? ))))

Масай
Иногда люди в самолетах рожают... любят ли они от этого самолеты? ))))

главное чтоб потом дети самолетов не боялись

ФЛУУУДЕР
главное чтоб потом дети самолетов не боялись

Разве для вас главное, чтоб ваши дети город любили?

А мне тоже нравится мой город, я здесь выросла, закончила школу, у меня куча друзей и знакомых. Люблю свой район в котором выросла, хотя он не самый благоприятный, но все равно я его люблю! И я благодарна своим родителям, что они в свое время выбрались из деревни и родили меня здесь! :D

я тоже люблю этот город, не без недостатков он, конечно, и не моя родина. люблю его за возможности.

Масай
Разве для вас главное, чтоб ваши дети город любили?

мне главное чтоб дети любили меня, а остальное на их усмотрение

Я тоже Люблю МОЙ город :heart: :heart:, он такой милый и приятный и, как в любимом человеке, я прощаю ему ВСЕ недостатки!

Я вот тож люблю свой город ))) Классный он у нас... Да есть, города лучше и красивше, но они ведь не родные ))

а чего стесняемся позитивные случаи рассказать, интересно же

1. Встретила здеесь свою единственную любовь
  2. Нашла отличную работу и замечательного дира
  3. Вышла взамуж
  4. Родила дочурку
  5. Подружилась с новыми людьми
    ....

ФЛУУУДЕР
позитивные случаи

типа таких

ZoynaMama

1. Встретила здеесь свою единственную любовь
  2. Нашла отличную работу и замечательного дира
  3. Вышла взамуж
  4. Родила дочурку
  5. Подружилась с новыми людьми
    ....

наерное, тут у каждого почти были. в т.ч. и у меня, только в 4-м пункте сын. :) ну а иначе чем бы мы в нашем городе еще занимались бы? еще основное прожитое мною тут время - институтские годы. а это очень

ФЛУУУДЕР
позитивный случай

:)

блин...всякий раз читаю как

ФЛУУУДЕР
Я ЛЮБЛЮ свой ОГОРОД

Насяня
наерное, тут у каждого почти были

вот на этом-то и начинает складываться позитив - все остальное прилагается

ZoynaMama

угу, за это вот и любим

я тоже люблю свой город. Таким, какой он есть. Промышленным, холодным, суровым, серым ранней весной и поздней осенью, нарядным летом, золотым в бабье лето, нежным в мае :) Я его люблю. Я вижу, как он изменился за последние 15 лет. Как мрачные районы расцветают, как меняется центр, как окраины перестают быть трущебами. Да что далеко за примером ходить - выйдите вечером на Свердлова и сравните ее с улицей десятилетней давности. Приедьте на Уралмаш и погуляйте там по лесопарку. Ободите райончик Азина-Мелькоская и т.д. и т.п. У тех же кто его не люит хочется спросить - вам самим-то не утомительно жить в месте, которое вызывает только дискомфорт и нелюбовь?

Я ЛЮБЛЮ свой город!
без недостатков я бы не ценила достоинства моего любимого Ектб так, как я их ценю ;)

Я люблю свой город за детские воспоминания. Так было здорово, когда меня не с кем было оставить и мама брала меня на лекции в институт, потом мы гуляли у каменного цветка, на плотинке, ели мороженное и мама читала мне книжки. Еще мы любили гулять в зеленой роще, и какой замечательный там был музей. Может кто помнит кафе не долеко от филармонии, где сейчас Робек и другие магазины, там делали суперские молочные коктели. Когда я училась в школе то, любила гулять на со своей собакой на Шарташе, красиво в любое время года. Очень много позитива связано с этим городом: детство, студенчество, подруги, мужа я то же встретила здесь и деток мы родили в этом городе.

Я уж сто раз признавалась в любви к Ебургу. Уже то, что тут есть юмать, с которой СТОЛЬКО всего связано, благодаря которой СТОЛЬКО хороших людей узнала - уже одно это дорогого стоит:)

Я с Янкой в воскресенье часиков в 10 утра пошла на экскурсию по городу.На Вайнера,на плотинку,по фонтанам.
И знаете что?Мне так понравилось.:)
Солнышко,народу мало,машин тоже.Цветы такие красивые на Вайнера.Я там несколько лет не была %).Из скульптур мне студенты понравились.
При нас включили фонтан Каменный цветок и у Драмтеатра один и тот же дядечка.
За Европе бываем частенько.Ну ничем не хуже у нас ведь.:)Я вот всегда с удовольствием домой возвращаюсь.Не испытывая никакого культурного шока.Хотя живу на ЖБИ,а не В Карасьозёрске:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы