Тема закрыта

Причина: 0

Про мужа и про пиво.

Вот скажите мне, сколько раз в месяц ваш муж остается после работы с сотрудника пивка попить? Что то я думаю, что мой уж больно работу свою полюбил. (в плане пива с коллегами). Вот опять говорит "я тут пивка попью после работы..."

каждую пятницу как минимум

мммда он у меня итак ревнивый до нельзя. А совет хороший :dance2:

Козюлька

у меня раза 3 в неделю считается нормой. Так глядишь и до алкоголизма не далеко..

ммда, по моему частенько он у Вас гулеванит, дак и вы не расслабляйтесь! Сделайте наоборот! Хотя бы недельку вы приходите с лёгким перегаром пивка! Он и задумается! Всё познаётся в сравнении!

да в меня не влезет столько пива, я вообще его неочень-то

Scrollka
да в меня не влезет столько пива, я вообще его неочень-то

Зубы смажь пивом перед тем, как в квартиру войти.

Козюлька
каждую пятницу как минимум

может способы какие есть отвадить его от частых прогулок с друзьями (это я по своей наивности спрашиваю)

скажите ему, что от пива член стоять перестанет, уж сколько случаев было

Scrollka
может способы какие есть отвадить его от частых прогулок с друзьями (это я по своей наивности спрашиваю)

ждать дома каждый вечер с ужином вкусным :)

запрещать и контролировать - не поможет, это я Вам точно говорю.

Козюлька

Тоже самое!

дальневост пошлость
скажите ему, что от пива член стоять перестанет, уж сколько случаев было

нука об этом поподробней! пока мой муж читает это :D

Форумчанка* (talitka)
нука об этом поподробней! пока мой муж читает это

Так уже давно доказано,частое употребление пива прямой путь к ИМПОТЕНЦИИ. Уже много мужчин столкнулись с этой прблемой,а как следствие разлад в семейных отношениях и т.д......

не верит ведь :shock:

а если пиво выпивает но дома? но тоже минимум раз в неделю, по пт
дом наполняется всякой нехорошей едой (чипсы, снэки)
я тоже хожу и её куосчничаю, хотя мне из-за гв её низя
если ещё на работе в какой-нить день особенно сильно мучали. то может
по пт 2-3 бутылки 0,33
а у вас ск-ко?

Mammy
Так уже давно доказано,частое употребление пива прямой путь к ИМПОТЕНЦИИ. Уже много мужчин столкнулись с этой прблемой,а как следствие разлад в семейных отношениях и т.д......

А употребление чая, молока и кофе - к фригидности ))))) /прослезилсо, мля, над такими умницами))) Давно доказано, ёпть..

Масай
над такими умницами)))

ДА, мы такие!

Сама тока что придумала про пиво и импотенцию? )))))))))))) :D

мой муж и пиво - суть синонимы, больше ничего не признает, но пьет в основном дома или в выходные с нашими общими знакомыми не более двух бутылочек за раз и не каждый день.
Бороться бесполезняк, такое ощущение что в пиве какое-то спецсредство для мужиков есть - типа валерьянки для котов, е-мое. %)

по пятницам, но дома всегда...
я стараюсь уходить куда-нить сама, чаще к маме

да думаю вопрос в количестве очень важен на наши 90 с лишним кг 2-3 бутылки в принципе нормуль

К сожелению личный горький опыт.

Вообще никогда. только в НГ. Начальник он.

мой когда захочет. святой питницы для нас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы