Тема закрыта

Причина: 0

Бог дал ребенка - даст и на ребенка?

Помню, как сильно боялась уходить в декрет и не работать - казалось, что денех резко перестанет хватать. И хотя у папы нашего з/п не ахти - живем не жалуемся. На ребенка хватает. Несколько знакомых в не самом лучшем мат. положении с рождением ребенка находили новые возможности по заработкам или вдруг начинали хорошо помогать родственники-друзья. Видимо, на самом деле - дает и не ребенка?

1000 и одна дочь

Абсолютна согласна с этим утверждением. С рождением ребёнка зарабатывать стали больше.

нам бог ниче не дал - все сами :)

Не думаю, что это работает всегда. Это же от людей зависит, кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает.

Не, я именно не про заработать, а вот так из ниоткуда приходит предложение о работе (как со мной было, я так себе хорошую подработку дома нашла).

Aussie
нам бог ниче не дал

как всегда - сама отбираю

Зубная Фея™
как всегда - сама отбираю

точна :D

Как хорошо сказано :)

1000 и одна дочь
Бог дал ребенка - даст и на ребенка

так и есть. поэтому никогда не надо отказыватся от ребенка из за мат положения.

strеlќа

Наверное, немного не соглашусь. Одно дело одеть-обуть-накормить. А вот когда второго рожать в однушке, это уже не совсем хорошо. Хотя знаю семью, где шестеро детей и у страршей дочки еще двое своих и они живут в трешке. Реально, яблоку негде упасть.

1000 и одна дочь
Одно дело одеть-обуть-накормить. А вот когда второго рожать в однушке, это уже не совсем хорошо.

мы так и родили. Второго. А потом наш папа наработал нам на двушку.

Aussie
нам бог ниче не дал - все сами :)

lyuchia
Не думаю, что это работает всегда. Это же от людей зависит, кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает.

Ермолаевна (патент на ник)

Тоже что ль рискнуть? :)

1000 и одна дочь
Тоже что ль рискнуть?

валяй!
я-то ни на что не рассчитывала, муж скрывал доходы, но во благо. Иначе я б спустила все!

1000 и одна дочь

ну естессно, если на диване лежать и ждать когда упадет - ничо не будет.
надо шевелица, стремица к лучшей жизни, а Бог поможет. :)

Ермолаевна (патент на ник)
муж скрывал доходы,

Подпольный миллионер? :) Мой не скрывает, и я слишком хорошо знаю, что пока не потянуть.

1000 и одна дочь
Подпольный миллионер?

не, на двух работах был, сказал что много, а что СТОЛЬКО МНОГО - я не думала.

Мне дал. Именно так

1000 и одна дочь
а вот так из ниоткуда

хотя я в него и не верю...Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 22:15

lyuchia
кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает.

логично, просто с неба ничего не упадет

мне не падало

Пионерка
а вы ждете, чтоб упало

да, лапки сложила и жду)
кроме терпения мне не дали ничего такого свыше)
и кучи друзей, но это гораздо пожже))))

1000 и одна дочь
Несколько знакомых в не самом лучшем мат. положении с рождением ребенка находили новые возможности по заработкам или вдруг начинали хорошо помогать родственники-друзья. Видимо, на самом деле - дает и не ребенка?

1000 и одна дочь
А вот когда второго рожать в однушке, это уже не совсем хорошо.

Вопрос ради флейма? Противоречие на лицо.

у меня сработало :), каждый раз, когда кажеццо все, туши свет - кидай гранату, как-то нарисовывается выход :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы