Тема закрыта

Причина: 0

просто так.. может кто-нибудь вас ищет?

реву белугой, когда смотрю "жди меня"
реву от того что люди теряются.. дети матери отцы, родные близкие друзья.
сама ищу деда.
может вас тоже кто-нибудь ищет...
poisk.vid.ru/

web-Лиcа
реву белугой, когда смотрю "жди меня"

не смотрю.
по этой самой причине.
хотя заявку оставляла, давно...

Ермолаевна (патент на ник)
не смотрю.

да ну
за то находят же.. спустя десятки лет, когда вышел и пропал, когда так теряются...был и нет.

тоже реву всегда :(

просто белугой реву.
меня никто не ищет, я тоже никого не ищу

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
меня никто не ищет, я тоже никого не ищу

значит все твои рядом)

Не смотрю...
Не реву...
Несентиментальна, совсем, увы.
Свои все на месте или уже ТАМ...
Чужих, если очень надо - найду сама. И меня находят - кому надо и кому не надо.
====================
Вот про Беслан смотрела - тогда ревела. И крыла матом...извините...всю эту жизнь нашу.
Скоро очередная годовщина...эх, изгадили бандиты такой праздник - 1 сентября.
Впрочем, я, как всегда, неффтему. Сорри.

Ia-ia
Вот про Беслан смотрела - тогда ревела.

Курск вспомнила :( Помню ни о чём другом думать не могла, особенно когда там ещё живы были моряки, а никто ничего сделать не мог :(

\~Лондон\~
Курск вспомнила

Ia-ia
про Беслан смотрела

ой, и не говоорите...
убивать уродов надо!!!

убивать уродов надо!!!

А за Курск то кого?

Проверила - никто меня не ищет, сама тоже не ищу
когда смотрю, тож слезы всегда наворачиваются в моменты встреч...

\~Лондон\~
А за Курск то кого?

не, я про беслан..
Курск- просто тож вспомнила.

не, я про беслан..
Курск- просто тож вспомнила.

да уж...

~Лондон~
Курск вспомнила

я в школе еше училась но и ревела и дергалась и ругалась что не достают...жуть...

Ia-ia
Не смотрю...
Не реву...

не потому что

Ia-ia
Несентиментальна, совсем, увы.

а не имею дома "голубого глаза" сапсем. Его отсутствие экономит мне много времени и нервов.

господи... страшно как :( не смотрю такие передачи, мне потом ребенка в садике страшно оставлять и ваще страшно :(

Шуша Кутуша
Столько детей в поиске Плять, опять думать буду, накручивать себя.

и я тож

я тут передачу не наделе смотрела про людоеда. Он ел детей. Он сумасшедший. но его мама еще хуже. Она детей заманивала под предлогом-помощи бабули с замком. У него нашли очень много детских вещей разных. Когда показали сандалики крохотные -я чуть в обмарок не упала.
среди ночи проснусь-поплачу.

Шуша Кутуша
Ненавижу эту страну

так везде теряются. никто не застрахован. у нас в области летом бум был..терялись дети...

вот хоть привязывай дите к себе на всю жизнь

В Известиях прочитала статью про маньяков-педофилов (некий собирательный образ) большинство из них были нелюбимы в детстве, не нужны своим родителям-алкоголикам.

Там сказано - любите своих детей так, чтобы они не захотели пойти за неким дядей, который уделил ребенку внимание и зазывает мифической конфетой.

А по теме - очень за детей страшно...

Masher

А по теме - очень за детей страшно...

+1, постоянно рассказывают про всяких маньяков. А люди все пропадают и пропадают...:( В рабство еще увозят.
А сегодня утром я по НТВ посмотрела программу про маньяков. Такая жуть! Особенно страшно про мамашу пожилую и сына, они людоеды были, более 100 жертв, в т.ч. грудные детки. Заманивала бабка, просила помочь ей дверь открыть, а там уже ее сынок поджидал. В голове не укладывается, все это происходило в обычной квартире.:(((

Lenka-Penka не смотрю такие передачи, мне потом ... страшно

+1
то что люди находят друг друга, эт хорошо, но я не смотрю, слишком много нагнетается эмоций%)
потом блин долго приходится эмоциональный баланс своей хрупкой психики восстанавливать :D

Вам чо по ночам поговорить не оч чем как о жути,но а если по теме действительно тяжелая программа.Эмоции прут через край.А за деток действительно страшно.У меня вот по крайней мере ближе моей дочки никого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы