Тема закрыта

Причина: 0

а вы смотрите прогораммы-фильмы, зная что будете плакать?

по следам топа веб-лисы.
Знаю, что хорошая передача "ЖДи меня", но смотреть не могу, уревусь. НЕ могу смотреть передачи про отказников, про брошенных детей, про несчастья всякие. ЖАлостливые фильмы не могу...Уревусь белугой...

а вы? смотрите специально?
попадаете случайно на передачу и уже не можете переключиться?
или как-то по другому?

смотрю. потому что жизнь разная.
на самом деле программы это акцент на эмоциях. на самом деле для кого-то это просторабота рутинная...не смотрю программу максимум. там грязно подают временами..
смотрю фильмы слезные, смотрю бэмби, король лев и рыдаю:D
иду признаваться родным в любви..

Стараюсь переключиться, слишком впечатлительна и слезлива((((((

Специально-не смотрю.Если попадаю случайно-переключаю.

Раньше - да. Сейчас - нет. Я даже новости не смотрю наши региональные. Вон сегодня открыла е1 - плакала. Даже писать не буду почему. Думаю многие поймут.

фильмы и мультики смотрю,
Жди меня не могу смотреть, втом числе и потому что некоторые ищущие меня раздражают :(

Не могу смотреть про животных, когда показывают, что их мучают, убивают... Кино про животных, где плохой конец, тоже не могу смотреть-реву-у-у-у! " Белый Бим-черное ухо" никогда смотреть не буду-будучи летом в Киеве у тётки на даче, прочитала это произведение в завалявшейся на дальних полках подшивке "Роман-газеты"... Жопа...

Levenka
втом числе и потому что некоторые ищущие меня раздражают

ээээ... почему если не секрет?
меня порой поражают искомые.. 12 лет просто не звонить домой...матери..

смотрю, спецом не выискиваю, но эмоции свои не сдерживаю, мне кажется после этого начинаю каждый раз по особому остро понимать что есть для меня счастье и ценить это...

Чукча
но эмоции свои не сдерживаю, мне кажется после этого начинаю каждый раз по особому остро понимать что есть для меня счастье и ценить это...

Ермолаевна (патент на ник)
смотрите специально?

Ага.... Если знаю, что уревусь - смотрю, знаю что будет страшно - смотрю.... маньячка%)

Обязательно. Но только фильмы. Художественные.
Для катарсису...полезно очень, нервы бережет.
А то в жизни я...гхм... "сильная женшчина"...как сказал один мудак, объясняя, почему не принял мово Даньку в свою школу. Пришлось заниматься год на дому... :(
Я к тому. что искусство, оно...полезно для здоровья...

НЕ могу смотреть передачи про отказников, про брошенных детей, про несчастья всякие. ЖАлостливые фильмы не могу...Уревусь белугой...

+1000000000

web-Лиcа
ээээ... почему если не секрет?

ну я вообще редко смотрю, но для себя разделила героев на две группы: "важные" и "фигня".
Важные это когда ищут детей, родителей и других родных-близких, пропавших солдат, фронтовых друзей и тп
а фигня - это когда "мы с молчелом на курорте телефонами обменялись, а он мне почему-то не звонит", прям обидно становится, что эфир засоряют :(

Levenka
а фигня - это когда "мы с молчелом на курорте телефонами обменялись, а он мне почему-то не звонит", прям обидно становится, что эфир засоряют

это для того чтобы разрядить немного обстановку видимо.

Земляника
Кино про животных, где плохой конец, тоже не могу смотреть-реву-у-у-у! " Белый Бим-черное ухо"

как я ревела всю ночь над этой книгой в возрасте 7 лет, ой мама... и щас как вспомню - реветь охота(((
передачи по телеку воспринимаю опосредованно, многое мне кажется там просто игра на публику, а вот над хорошим фильмом художественным - че ж не всплакнуть то иногда
не переношу сцены с насилием, это да, "Убить Билла 1" в кинотеатре смотрела с закрытыми глазами - и че я на него поперлась

я не смотрю (стараюсь не смотреть)
будучи беременной встречала мужа со слезами на глазах после просмотра таких программ

нее, не смарю. но меня мало что на слезы пробивает.

ОльЧик
Убить Билла

люблю....красивый кровавый кин...тарантино че уш..

смотрю иногда даже специально, когда эмоций не хватает, правда редко тако бывает

НЕ могу смотреть передачи про отказников, про брошенных детей, про несчастья всякие

+1000

:(

web-Лиcа
красивый кровавый кин...

бессовестно уснула на 20-й минуте :D
а тычо к тарантине-то прониклась?

Букашка

:(

я тут попала на казус кукоцкого. я плакала, когда его читала, каталась по кровати и выла, плакала, когда смотрела первый раз. а тут на выходных включила, знаю что буду реветь, но переключить не могу, очень тяжело было смотреть, но смотрела.

Gretel
а тычо к тарантине-то прониклась?

мля страстно подыхаю по нему и этому.. ну танцевал на столе с турман) ваууууу

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
знаю что буду реветь, но переключить не могу, очень тяжело было смотреть, но смотрела.

сибирский цирюльник:( смотрю и вою....сцену на вокзале.. потому что млин мужики мрут и ломают жизни как уродцы... по порыву души...

web-Лиcа
потому что млин мужики мрут и ломают жизни как уродцы... по порыву души...

и ладно если по порыву собственной души... (не про фильм, а про армию уже...)

а по теме - смотрю по настроению. ежели драматизззьму надо - то смотрю. если неохота настроение чрезмерно веселое портить - не смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы