Тема закрыта

Причина: 0

Как организовать досуг для немца-иностранца в нашем городе? Куда сводить?

К подружке приезжает немец в гости на две недели с середины сентября, вот мы головы сломали куда бы его сводить, чтобы такое показать у нас в городе и в области. Сам он первый раз в России, русский язык не знает. Надо ж ведь, чтоб запомнилась поездка. Посоветуйте чаго-нить

просмотреть значит храм на крови, раз в два дня по театрам) ночью по городу пешком, можно на пару дней с палаткой под каменск на ревун, клубы ночные, ну и все я иссякла..

Граница Европа-Азия однозначно...
Аквапарк, Метеогорка, Храм на крови...

web-Лиcа
раз в два дня по театрам

так он русского то не понимает %O

Это мужчина лет так окола 40, В Германии это самый расцвет мужчин(так, для инфы). До этого его папа с другом приезжал, Анька водила их в поход на Оленьи ручьи. Короче, комары покусали, ноги в кровь истерли :shock: мне, честно говоря, было их жаль. Поэтому сама я думаю, что все-таки лучше аквапарк, боулинг и т.п.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 22:13

Форумчанка* (talitka)
так он русского то не понимает

в оперу! на балет. там русский пофигу)
про походы: была. комаров не видела вааапще)как и тараканов в последнее время

web-Лиcа
про походы: была. комаров не видела вааапще

это хорошо, а у нас летом даже дома, лес недалеко, на ночь раптор включаем :(

На Ганину яму, аллейка по улице Ленина - они там хвтают значки с Лениным и пластинки с гимном Советского союза.

в эти выхи были на Оленьих ручьях с ночевой, комаров почти нет (ну и реппеленты рулят ;) ),впечатений масса, даже искупались :)
на входе - кафешка спецом для гостей-немцев :D

Ганина яма тож интересно (муж своих немцев туда возил, им понравилось)

Форумчанка* (talitka)
аквапарк, боулинг

а то их в германии нету.. экзотику надо, колорит: мои пару недель назад очень оценили простую пельменную а ля совок
крик души: не водите их в ганс!!!!

маршрут Храм-на-Крови - Ганина яма (можно с экскурсией, можно самим)
музей Невьянской иконы
памятники деревянного зодчества в Синячихе
Кунгурские пещеры
дея с театрами тоже хорошая, но они могут оказаться закрытыми

Gretel
крик души: не водите их в ганс!!!!

сводите в ссср, дачу там...

Levenka
кафешка спецом для гостей-немцев

так, ее сам немец строил.

Levenka
в эти выхи были на Оленьих ручьях с ночевой

сестра тоже была в это время, говорит в энтом кафе даже чаю нет :D а с хозяином, мы даже общались, когда он тока строится начал.

самый лучший чай надо на костре варить :) в чем прелесть парка - там на короткой трассе собранодовольно много интересных местечек, и передвигатся удобно - везде лесенки, мостики

Форумчанка* (talitka)
в энтом кафе даже чаю нет

зато при нас там вот такое чудо разгружалось
:D

еще знаю, что немцы в восторге от наших деревянных домов. Так может, его по деревне покатать - по одной, потом по другой... :D :D :D

Форумчанка* (talitka)
Так может, его по деревне покатать - по одной, потом по другой...

кстати знаю одну оч красивую, там красивая церковь
село слобода. пару фот счас поищу

может его в лес свозить - грибы пособирать?

не могу найти%)

Ну вы чо теряетесь-та? ))) Откройте вчерашний топег "Я не люблю свой город" - там любители нашего города столько мест зачудительных перечислили!!! Не обойти! ))))))
зы. Европа-Азия работает тока туристическая ( фуфлыжная которая на серовском тракте). На реальную лучше не везти, там ремонт, работают бульдозеры, все перекопано, делают новую стеллу.

сводите их на каток, только не в мегу, а на нормальный каток в айсберг или на широкую речку где-то в тюмени есть горячие источники, вот туда можно...на эльмаше есть платная рыбалка, там тоже хорошо. покушать - хорошо в тинькове, пивном бароне по пт. там праздничная программа

hotel66.ru/ekaterinburg/cultural/galleries
можно еще отсюда что-то выбрать пляю музеи с уральскими камнями, или музей в УПИ с выставкой проЕльцина. В общем, сильно зависит от интересов самого немца.

Масай
Откройте вчерашний топег "Я не люблю свой город" - там любители нашего города столько мест зачудительных перечислили!!! Не обойти! ))))))

так, щас помониторю :)

Еka-teryna
или на широкую речку

слуште все хочу спросить где он там%) мимо ежжу вижу указатели и не наю где это..

Еka-teryna
рыбалка +1
можно на шашлы)) с воткай и пельменяме

web-Лиcа

местные все его знают...адрес точно не могу сказать

web-Лиcа
можно на шашлы)) с воткай и пельменяме

Есто вот завсегда на ура проходит))) Если еще баня русская имеецо рядом, то аще гут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы