Тема закрыта

Причина: 0

автокресло...

В любом случае = это выбор родителей. Что Вы можете сделать? Только обрисовать плюсы.

Есто выход - подарить.

у них своей головы что ль нет?
мы ездим без них, но у нас старый ВАЗ, констркуция не позволяет крепить, не к чему. :(

Гайцы заставят. Штрафы пару раз выпишут, купят кресло.
ЗЫ: Мои в креслах ездят.

не езжу - не хочу рисковать своими детками. Лучше перестраховаться

тут были краш -тесты. там ролик где детя в кресле и без. зрелище впечетляющее. поискать бы его..

тоже мужа долго уговаривала, а он ни в какую не хотел, дочка очень плохо в машине сидела, вот он и думал что в кресле совсем не усидит, а оказалось что она наоборот даже лучше стала , спокойнее в нем, да и мне спокойно, ребенок пристегнут

в меня на днях сзади въехал один .... - причем я стояла в пробке, а он вылетел и... Слава богу несильно ударил, только номер помял. И то старшая пожаловалась, что немного шею больно было, а ей ведь уже 7 лет!
Младший в автокресле даже не заметил - пока я разбиралась с виновником, он заснул.

ENastyA
Но фишка в том, что они считают это ненужным

Не обращайте на это внимания. если собираетесь подарить.

ENastyA
Вот они тоже говорят, что не к чему.

А вот это лучше бы узнать точно, может они убраны.

ENastyA
,думаю, мелкий у них развопится с непривычки в кресле, они его сразу оттуда и дустанут.

ну и что? наш тоже первый раз вопил так, что у него подбородок тресся. щас уже гораздо лучше - привыкает. и ваш привыкнет. смысл ведь в безопасности.

ENastyA
Но у меня муж лучше шарит в машинах, он говорит, что там должны быть ремни (у них "шестерка

верю, у нас трояк...точно не к чему, сами лазили-глядели. и даже кресло присмотрели.

ENastyA
мелкий у них развопится с непривычки в кресле

нифига. в кресле высоко - много видно. удобно.

Я тут постирала обивку на одном из кресел и пока она сохла решили доехать до стоянки без одного кресла. Кошмар просто, ребенок меня всю истоптала, постоянно норовила схватить папу за руку, лезла куда только могла залезть. Да и страшно было, потому что на поворотах я реально ощущала, что не удержу ребенка, если скорость будет больше. Все, эксперимент для себя считаю неудачным. Кресло на месте :).

ENastyA
В смысле ремни даже крепить не к чему

ага.

У анс тоже нет ремней безопасности на заднем сидении, муж их снял, мешались. Но кресло он как-то закрепляет, достает сбоку какой-то ремень (то ли остаток от тех, что убрал, то ли вообще не знаю откуда)., но кресло держится очень хорошо. Даже лучше, чем у брата нашего, у которого эти ремни есть. Было несколько раз, когда резко тормозили, чтобы избежать столкновения. И если бы ребенок был не в кресле, то как минимум бы ударился сильно. Сначала сыну кресло не нравилось, не хотел в него садиться ни в какую, но я железной хваткой его туда усадила и сказала, что без кресла детям ездить нельзя. А когда поехали, ему самому понравилось: оказалось, чтобы увидеть машинки в окно, больше не нужно вставать на коленки и вытягивать шею. И вообще, так удобно, что ребенка не болтает в разные стороны по всему сидению. И спать удобнее ему, и укачивает меньше. Он теперь без кресла и не поедет никуда :)

Танита
а оказалось что она наоборот даже лучше стала , спокойнее в нем, да и мне спокойно, ребенок пристегнут

у нас так же. Без кресла никуда. По 1,5 часа сидит не пикает,пока в пробке стоим. я даже не продумываю чем её занять,сама справляется. А тут к мужа на 2 дня в Е-бург приезжали,естественно кресло не брали. Так младшая как обезъяна на лианах прыгала по заднему сидению пока с пышмы до города ехали. мне вообще так не понравилось,я всю дорогу нервничала,переживала за нее.

Пятница
достает сбоку какой-то ремень (то ли остаток от тех, что убрал, то ли вообще не знаю откуда).

покажу мужу.

Pearla
без

Pearla
кресла

теперь, после того, как она сидит в кресле, для меня выезд куда то без него это нечто

Pearla
Кошмар просто, ребенок меня всю истоптала, постоянно норовила схватить папу за руку, лезла куда только могла залезть.

у нас точно так же себя ведет, все норовит встать и перелезть вперед

Все мои племянники ездят без автокресла. Не скажу, что это нормально, но родители беспокоятся только за то, чтобы не увидели гаишники.

У меня тоже полно знакомых без автокресел.
Коронная отговорка:

ENastyA
"зачем сразу о плохом думать"

Ещё жесть слышала от подруги: "Обязали, блин, в автокреслах возить детей, шоб денег у населения отнять! Если ребёнок в кресле, то при аварии у него ломается шея! А если без кресла, то он вылетает жерез лобовуху и остаёцо жив!" %)

тож есть знакомые такие...
ваще нивкакую не хотят.. мало того считают автокресла бесполезным и даже вредным. и попробуй переубеди..

штрафы.. фиг знает.. как раз такие вот знакомые -противники кресел приехали с юга -ехали через всю Россию с ребенком 2,10 без кресел. Ни один гаишник их не оштрафовал...

а у нас знакомым денег жалко на кресло в БМВ(хоть и старенькую), вот тут то я офигеваю....

наши друзья почти до 4х лет без кресла ребенка возили

щас купили бустер наконец-то

думаете из-за безопасности? нифига, штрафов испугались%) вот где бред-то... имеют 2 машины, хоть и не новые далеко, но все же....Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 01:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы