Тема закрыта

Причина: 0

глистогонные)

тут на фоне виноградов с куста и лобызаний местных кошек решила я по возвращщении домой провести разгельментизацию возможной огельметизации. как раз кошку принесем от знакомых - ее прогоним) и всю семью) ну кошку - понятно) ее ветеринарка рядом с моим спортзалом) там мне что-то дадут, я в кошку засуну)
а что пьют для профилактики люди?
я знаю:
декарис
гельминтокс
вормин
пирантел

что лучше?

Лук, чеснок, сельдерей

и они такие сдохнут!
ага, щас)
собюачники, кошатники, неужели сами ничего не пьете. или это я одна такая шиза %)

Lapka
кошатники, неужели сами ничего не пьете.

не-а :) надо бы, конечно....но не-а :)

Lapka
пирантел

вроде чисто кошачья шняга%) я покупала в ведклиннике там ниче не сказан про людей ваапще%)

Мы всей семьей вермокс пили. 1 таблетка зараз и все. еще немоцит рекомендовали

я покупала человечий в аптеке. но там както странно, типа для профилактики одна доза. а смысл? одна она никого не прибъет точно %)

у нас когда соба была, кажись рекомендовал врач сыну декарис, давно известный. А в садике хотели давать пирантел, ток чето не дали.

Вот у меня псина и периодически пью декарис через 14 дней повторяю для точности и собачку раз в полгода тоже глистогоню.

не пьем ничего. Правда, периодически на БРТ ходим и заодно смотрим, есть или нет паразиты. Давно никого не водилось:)

лана. приеду, куплю, буду сравнивать дозы))) скока надо сожрать)

может сначала сдаться на яйцеглист??? а потом уже травиться???
кошку "прогоняю" раз в год, хотя она и домашняя совершенно. а сами сдаемся раз в полгода и чаще - то бассейн, то в садик надо справку...

да мне справок то не надо. детям в садике вроде делают анализ.
я лучше траванусь, чем знать, что ОНО во мне жило.

вот я раньше тоже сама пила и всех для профилактики поила декарисом и пирантелом,потом врач одна сказала зачем лишний раз организм травить,лучше анализы сдать,а потом и пить.

зачем себя профилактировать. заразится от животины можно непосредственно при поедании ее фекалий. в слюне паразиты появляются очень редко в определенный период развития. а все овощи, фрукты и ягоды тщательно мыть. и не надо будет пить всякую каку.

Есть натуральный препарат на основе тыквенных семечек. Забыла, как его зовут, что то типа эвалара, по-моему.
А пирантелом я своего ребенка сдуру напоила - полгода потом расхлебывала. Реакция была на него.
Тоже ради профилактики, блин((

не каждый анализ показывает наличие. Мы как то собирали три дня в раствор и то... сказали не 100% гарантия что покажет есть ОНи или нет

"Тройчатка" Эвалар, или просто очищенные тыквенные семечки натощак (только они должны быть с зеленой оболочкой)

Allochka
Есть натуральный препарат на основе тыквенных семечек. Забыла, как его зовут, что то типа эвалара, по-моему.

Тыквеол видела какой-то, он, наверное...

Ну и что пили? Я тут тоже решила всех прогнать.

puzicco
заразится от животины можно непосредственно при поедании ее фекалий

Лап ты ведь этого не делала, не пей таблетки просто так. :)

красавица
Ну и что пили?

Я сама принимала "Тройчатку", у меня на руках были высыпания типа экземы, так они прошли после этого, а были ли глисты и прошли они или нет - не знаю, пила больше для профилактики

я когда педиатору сказала что пропили глистогонные - она спросила - а калл потом проверяли? обязательно надо...
я не проверяла...я бы не выдержала увидев там кого то... если есть смелые, обязательно проверяйте по совету врача :)

Валькирия бы не выдержала увидев там кого то...

вот именно))))меня сразу в дурку надо)
я просто после отдыха, после поедания всяких моллюсков (хоть знаю, чтов морских не водятся), все равно, от всяких ягод прямо с куста и т.п.

красавица Лап ты ведь этого не делала

ну как то тут не принято не ела кажется

вот странные люди, иммунитет кучей препаратов заменяют на исскуственный) а глистоваться, так - травиться)

Недавно с мужем обнаружили эту мерзость в копченой рыбе. Причем большую половину рыбы уже съели. ОН был прямо в мясе, в спинке рыбы. Скажите плиз, есть у нас шансы заразится?

Lapka

ребенку - пирантел, но "на всякий случай" лучше не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы