Тема закрыта

Причина: 0

где воду питьевую заказываете?

1. название
    2.цена+ объем
  2. с помпой или без
    чай пить стало просто невозможно

1.Новокурьинская Премиум
2.Объем 19л., цена 140руб.
3.Помпу покупали сами, но у них тоже можно купить.

Всем довольны!

а мы со своей скважины возим... ;)

1. Аква-кристал
  2. 19л, цена 120
  3. помпу использую

скажите сколько помпа стоит?

Аристократка
1.Новокурьинская Премиум
2.Объем 19л., цена 140руб.
3.Помпу покупали сами, но у них тоже можно купить.

Только классик, за 3 канистры по 19 литров платим 360 р., помпу поимели в ходе акции купи 3 канистры получишь помпу бесплатно, так она стоит 400-600 рублей.

Evgesha

1. Аква-кристал
  2. 19л, цена 120
  3. помпу использую

ага, заказываю в офис.
дома пьем или из скважины или у Боксера закупаю, цены только не помню, гораздо ниже, чем у всех, а вот вода наоборот, лучше многих. как проблемы у конкурентов с водой, бегут к нему, закупают часть, чтоб люди временно успокоились, потом опять по новой свою бяку разливают.
это на углу Первомайской/Студенческой, доставки нет.

Иы или Новокурьинскую заказываем (обычную, от ПРемиума мне осадок не нравится) или сами возим..

я тут топик как-то заводила уже...www.u-mama.ru/forum/messages.php

а мы фильтр поставили-отдельный краник у нас теперь с чистой водой-и бутылки места не занимают и возни с доствкой нет.смена фильтра раз в года два-три(нас двое).стоит -около 5 тысяч(в метро).сменный фильтр около 1тысячи.
я еще и фрукты-овощи под ним мою.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 10:45

Насчёт помпы....я когда узнавала в конторах, то простая самая мех. помпа была от 400 руб...а у нас на КОРе я её купила за 105 рубликов :)

Парадокс (ех Юка)
у Боксера закупаю

хто ета, шо ета?

Мы тоже покупаем Ново-курьинскую, и уже давно. Но чота в последнее время у нее появился какой-то болотный запашок. Никто ничо не чует кроме меня? %) Может это мне кажется канешш...

BUZZY
хто ета, шо ета?

дяденька в УПИ работает, уже давно занимается водичкой.
раньше они находились на Коминтерна (напротив манежа УПИ), потом их попросили от туда съехать. Теперь находятся возле химчистки Айсберг. У них свое производство воды, фильтры для воды в продаже, а так же, естественно и вода. Доставки только нет, совсем. А какой квас у них обалденный. Вода 3 рубля за литр. Квас 30 рублей за литр. Название тока не помню, чета там ..... вода.

1. Чистая вода
  2. Берем сразу две по 19л в сумме на 366 руб
  3. Помпу они дарят при рождении ребенка:) - правда не знаю, подарят ли тебе ерез 5 мес после рождения:)

Новокуринская детская 19

nikitos ток мы по 4 бутылки берем чтоб часто не заказывать

у нас ставить негде:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы