Тема закрыта

Причина: 0

Что это может быть?...

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это может быть? аллергия или нет??? ладони и стопы стали покрываться очень мелкими пузырьками (зуда нет), затем на этом месте кожа высыхает, слазит или вообще трескается. Чуть - чуть подживет и по-новой, а уж если постирать или помыть что-нибудь чистящими средствами - то вообще кошмар...! Что делать с этим не знаю, пробовала всякие мази и ванночки - нужного эффекта нет. Может кто-нибудь знает что это и чем можно вылечить.

грибок может... или

МиНА
аллергия

врач точнее знает, дерматолог называется.

к дерматологу, на аллергию н похоже.

МиНА
аллергия

может какой-то дерматит, или нейродермит
В любом случае, к кожнику не мешало бы показаться, и аллергологу...

у моей мамы раньше такое от порошков стиральных было, щас на машинке стирает так все нормально

в любом случае к дерматологу, там всё посмотрят, все анализы сдадите, полечат...
у меня такие симптомы были после одной махонькой таблетки анальгина...потом переросло в экзему на одной тока ступне :( в дви анализы сдала, оказалось печень чуть не убилась...так что лучше сразу к врачу

Maxxus
к кожнику не мешало бы показаться, и аллергологу

вы думаете я бы сама не догадалась?!... Если б все так просто было - у нас в городе нет таких, а в Е-бург ехать некогда и проблемно (по разным причинам). Вот думаю, кто-нибудь подскажет чего дельного, люди же на сайте разные бывают (и кожники, и аллергологи....)

Зубная Фея™

чёт, вы меня совсем запугали
а чем вам помогли, какие препараты принимали???

У меня было такое. По крайней мере похоже. Аллергический дерматит сказали. Прокалывала пузырьки стерильной иглой, мазала краской кастеляни(красная такая), Пила полисорб, еще какое-то лекарство дорогое(вспомню напишу). Берегла руки и сидела на диете.

Редиска
Аллергический дерматит сказали или
Зубная Фея™
экзема

может фенистил - гель поможет????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы