Тема закрыта

Причина: 0

как стать жаворонком?

встала с трудом к 9 утра%) сплю до 11. ложусь в 1 в 2. ну не раньше 1 точно. в общем встала с каменной головой.
уснуть раньше не могу %) пробовала в 12 ложиться...до 3 ворочаюсь....за день я не скажу что я мало делаю..даже на даче где упахиваешся от физических нагрузок не могу уснуть%)
к всрачу? с бессонницей или как?

web-Лиcа

В свое время приходилось долгое время втсавать в 6 утра, сама сова и , естестно, для меня это - медленная мучительная смерть. Единственное, что могу посоветовать на личном опыте, это втягиваться постепенно, ложиться спать пораньше( поначалу трудно заснуть, потом организм привыкает к смене ритма и будешь засыпать уже легче).
Вставать не резко, и в душ, но не контрастный, а комнатной температуры.)

ток режимом
постепенно надо переходить
все "жаворонки", которых я знаю, спать ложатся рано
самое позднее в 22.00.
встают соотвественно в 5-6-7 спокойно =)

пасип...блин были времена когда я в 6 просыпалась легко. сама....

я тож совища))) вот ребенок до детсада дорос, и волей-неволей , а в 7 утра встать уже надо. Вторую неделю не могу все равно заснуть раньше 2-3 часов ночи.жееесть. Тож думаю на валерьянку хотя бы перейти, а то че-то как-то тревожно....

такая ж фигня %) хоть убей встать не могу :( голова квадратная.
выход тоже вижу тока один - долгое и принудительное вставание РАНО.
тогда ты по-любому к 23ч спать будешь хотеть. и будешь засыпать.

Я -катасрофическая сова, раньше 12 для меня встать - смерти подобно.
Сейчас каждое утро в 6 встаю на работу, в выходные стала вставать в 9 %) сама себе удивляюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы