Тема закрыта

Причина: 0

Мучает меня один вопрос..... (про Москву). Все ответ нашли :) Спасибо Венгерке

Вернулись в выходные из путешествия в Москву, куча впечатлений и море восторга, но вот мучает один вопрос. ЖИли мы не далеко от стадиона Динамо, поэтому часто были около касс ентого стадиона, и вот каждый раз задумывалась, почему кассы у стадиона так низко сделаны что билеты люди покупают сидя на коленках???????? В чем фишка то?????? (сорри можз а глупый вопрос, но просто интересно)

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 00:33Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 00:33

Мож в землю вросли???? кассы:))))) а по делу -не знаю даже...

Anasta

:)))) вот и мне интересно, видать никто не в курсе

Новичок
кассы у стадиона так низко сделаны что билеты люди покупают сидя на коленках????????

:clap: :clap: :clap:
все для людей))))))))))))))))
мот, для разминки:)

Витенега

:))))))))))))))))))

Ржака!
Барханами занесло, точно!
Либо чтоб унизить...о!
типа выпрашивайте у нас биеты..
т :D

блин, надо было сфоткать, чет мы стормозили

Каждый раз смотрю - новый пост в этом топике, ура, наконец - то ответили, ан нет, но правда интересно же...

Геррит
Каждый раз смотрю - новый пост в этом топике, ура, наконец - то ответили, ан нет, но правда интересно же...

+1 :D

надо на каком-нить московском сайте спросить)

Гризликова

я уж тж подумала, спрашивала у сестры-москвички, она не в курсе :(

Таня, офф) ну сколько же у тебя сестер))
на самом деле москвичи часто знают о москве меньше приезжишь, это факт)
у нас мужнина родня в москве спрошу у них)

Anasta
Мож в землю вросли????

а может просто асфальт за несколько лет настелили? :D

Гризликова

6)))))))))))))))) сестры то у меня две :))))))))))))))) это сестра мужа 6)))))))))))

Сорока-белобока

у меня тож такое подзрение,тока на фига так делать??????

Давайте объявим конкурс на самую лучшую идею этого загадочного явления!

Сорока-белобока

муж высказал идею, что сделано так чтоб сзади стоявшие могли дать пинка под зад (сорри) человеку которому достались билеты на матч 6)

Новичок
чтоб сзади стоявшие могли дать пинка под зад (сорри) человеку которому достались билеты на матч

:D

зачем-зачем? (смайлик,грызущий ногти)

hghltd.yandex.com/yandbtm(%F1%F2%E0%E4%E8%EE%ED%3A%3A49767%20%26%20!%C4%E8%ED%E0%EC%EE%3A%3A34600)%2F%2F6%20%3C%3C%20%EA%E0%F1%F1%FB%3A%3A65581%3A0&dsn=0&d=1263629&sh=2&sg=18&isu=1

Венгерка

все таки асфальт!!!!! :((( ну так даже не интересно. но все арвно спасиб за инфу, завтра мужу расскажу

Венгерка, спасибо, появился шанс заснуть, не думая

Венгерка
зачем-зачем?

Сорока-белобока
а может просто асфальт

я почти угадала! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы