Тема закрыта

Причина: 0

Впечатление об отдыхе(((((( Были в Вардане + Фотки

Сеня вернулась из Вардане..... Настроения и хорошего впечатления нет(((( Люди, НИКОГДА не соглашайтесь ехать в гостиницу ФЕНИКС на ул. Львовской 7/3..... Расположена она метрах в 10-20 от трассы, отсюда вечный шум и выхлопы.... А еще в тур агенстве где я путевку купила меня не предупредили что по приезду в 4,30 утра мне придется на улице ждать до 10 утра когда нас заселят!!!!!!!!!!!!! ладно бы я одна, я с детем 2,5 года, мы грязные, уставшие с поезда а нам нате получите.... Сама по себе деревня Вардане тусклая и неинтересная. Мы вот впрошлом году в Адлере были, там намного луччче. Но самое главное что большую часть отпуска мы болели какими-то кишечными расстройствами.... Можно конечно списать все на плохо мытые фрукты, но мы , во-первых, их там не ели почти, а , во-вторых, там болело очень много детей и взрослых тожа... скорее всего это вода у них там гадкая... Короче не повезло нам в этом году(((Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 14:05

А еще вспомнила, у нас там метрах в 50 было чудное кафе в котором до 3 ночи незабываемым голосом пели местные певцы.......

Во исчо фоты : ожидание заселения в гостиницу (фотки с телефона так что качество не очень)

В Вардане надо ездить молодежной компанией....мы лет в 20-21 гоняли тусовкой, супер все было!!!!!

Это понятно , в такой тусе главное чтоб в принципе было где спать... А вот кода деть 4 дня пластом лежит и нечего не хочет... тут блин ни какой отдых уже нафиг не нужен

дикарями надо, дикарями....а не

Pipetka-Svetka
тур агенстве

мда..а по теме канеш фигово что у вас так отдых прошел.. Но дети, они болеют, в любое время не зависимо ни от чего...

это тоже верно... просто как то хотелось чтоб сразу с поезда встретили и привезли на место...И вообще мы решили что надо не лениться а сделать загранпаспорта....

я в вардане была в 2003 году...хе хе, ничего не меняется....когда там были..полоскало всех и пластом лежали...там вода у них такая "специфическая", все травятся, ну а пения ....это по моему сейчас везде не побережье практикуется...ИМХО, отстойное место...не поеду больше туда никогда
Сочувствую вам...не самое удачное место для отдыха с ребенком...Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 14:11

Дети то болеют это понятно , но болела не тока моя , но куча другого народа , кто был в гостинице, с кем разговаривали на пляже... кооче эпидемия какая-то, а с отпуском то фишг с ним , раз на раз не приходися... и еще просто народ предупреждаю, что г.ФЕНИКС отстой, и
само вардане так себе село

Пимба
везде не побережье практикуется

в том то и дело что мы не на побережье жили

Пимба
отстойное место...не поеду больше туда никогда

+1000 и другим не советую

вардане-это кочмар полностью согласна и жили вроде по тому же адресу трасса рядом,часа в 3 ночи машины перестают ездить тогда можно заснуть-ненадолго,а с 7 утра опять шум машин.А рынок местный никакого выбора бабуля одна стоит торгует яблоками втридорога ,хочеш бери хочеш не бери.И брали куда деваться все таки на море и дете просит фруктов как откажеш?

а заким бесом ездить вэту жопу? на шарташе можно также в грязи посидеть.

}I{анна
все таки на море и дете просит фруктов

Кто ж знал то ... А куды ехать, посоветуйте плиззз

А куды ехать, посоветуйте плиззз

если так хочется в районе сочи...я бы в шепси еще раз съездила..2 раза там была...там сам поселок находится вдалеке от пляжа, поэтому ночью там тихо...вся музыка и шум остается на пляже, а для любителей пансионатов тоже выбор неплохой...
а может с ребенком лучше в район анапы, там песочек...

мне Анапа нравилосьдолгое время ездили туда.Правда на море ездили из Анапы в Джемете или Сукко.А в плане развлечений вкусных свежих фруктов так все ок.

Pipetka-Svetka
Кто ж знал то

хто хоть вам посоветовал туда??

Мы в прошлом то годе были в Адлере. Ну гостиница такая средняя, но во всяком случае не было проблем с заселением, там блин оттдыхающий во много раз больше чем в вардане, а море чище и никаких проблем со здоровьем не возникало. И вечером было где погулять и на что посмотреть. А также цивильные магазины и большой рынок

Козюлька
хто хоть вам посоветовал туда??

дык турагенство Эдельвейс! Я к ним пришла ,чтоб в адлер ехать, но там не оказалось уже мест. и мне милая девушка предложила Вардане, расписав все прелести небольшой деревеньки... при этом не правильно указав место на карте где находится гостиница, и не предупредив о том что придется торчать 4 часа на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы