Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли у вас "частная территория"?

Девочки! (И мальчики!) :)
Интресно стало мне а что есть у других людей сугубо личное, тайное, скрытое для посещения от посторонних пользователей, в особенности от мужа, друга, то есть партнера? :)

Это может быть электронная почта, старые фотографии, письма, вещи, книги, друзья? Что это значит для вас, ваша частная территория? Как вы ее охраняете? Бывают ли в нее вторжения?
У меня, например, таковым является моу ящик на Яндексе, в котром держу переписку с бывшими любовниками...
А у вас?

Нет, у меня такого нет. С бывшими контактов не поддерживаю, и пр криминалов нет. Нечего скрывать мне.

Innulya
Нет, у меня такого нет. С бывшими контактов не поддерживаю, и пр криминалов нет. Нечего скрывать мне.

+1

:D траты на рукоделие :D не то, чтобы скрываю.. но не все афиширую

Всем есть, что скрывать.. Просто многие этим не заморачиваются. Я, лично, держу маааленькую частную территорию, и никого туда не пускаю.

Innulya

+1

Как это нет? То есть абсолютно?
....
Нет писем личных? Нет красных чулок? ...
Ну вы ангел!

Long Drink
сугубо личное, тайное, скрытое для посещения

ниче нету, т.к. скрывать нечего :) а должно быть?

AlexFo™
Всем есть, что скрывать.. Просто многие этим не заморачиваются. Я, лично, держу маааленькую частную территорию, и никого туда не пускаю.

аналогично ...

Кисточка
траты на рукоделие

тьфу ты! про ето-то я совсем забыла :D :D
прятать их только всё сложнее и сложнее

Мой электронный ящик. Криминала нет, но когда муж или сын стоят за спиной, сразу закрываю прогу. Вообще не люблю, когда кто либо из домашних следит за моими высказываниями в Инете. Также скрываю траты на косметику Ив Роше, хотя муж и не высказывает недовольства, мне самой иногда бывает неудобно за дорогие покупки.

Не знаю, мне кажется что должно быть что-то сокровенное, куда мужу входить без стука низя!
Воспоминания, например...
Может, какие ни будь детские истории? Прошлые контакты... Фантазиии! Есть масса всего!
Вот, я например, имею несколько таких истрий, о прошлых романах, которые точно знеаю, очень не хотлеа бы, чтобыв мой муж услышал!
Это точно! И не потому, что там разврат какой-то был, просто ему это я думаю, было бы неприятно узнать! :)

AlexFo™
Всем есть, что скрывать

не всем, только тем, кому скрывать интересно ;)

А что скажете мужу, если он груду такой вот косметики найдет?

Ну у нас каждый ходит на комп под своим паролем, почта, аська у каждого своя личная. Скрывать нечего, но так удобнее.
У меня в голове есть личная территория :))

Ах, да! Я еще старюсь свое пребывание на наших дамских форумах не очень афишировать, а то... боюсь, что решит, что я бездельница, и пустословка!...
Не знаю, есть ли вас такой косячок???

мой сотик - это святое. хотя у меня золотой муж. моя почта и аська тоже вне зоны доступа. хотя и пароли сохранены. просто это наше взаимное уважение и доверие. я не читаю его почту/аську/телефоны. он не трогает мои. :)

Кисточка
траты на рукоделие не то, чтобы скрываю.. но не все афиширую

то есть рассказываю, но иногда сумму меньше назову,или вообще не озвучиваю

yanlena
Мой электронный ящик

он сначала думал,что я не говорю пароля общаясь с другими МЧ, но потом научился доверять,и я ему объяснила,что там подруги,сестры,вобщем женские темы и ничего "левого" там нет.

Long Drink

в телефоны лазим только по просьбам : голос из ванной "Мне звонят спроси кто" или "Дай с твоего наберу,а то мой вне сети" и пр.

А ещё ;) он не заходит в туалет,когда я там . Зато ему пофиг-заходи.

Кисточка
траты на рукоделие не то, чтобы скрываю.. но не все афиширую

точно, плюс - место, где рукоделие хранится

Кстати! Я вот тут подумала...
А не испытываете ои вы чувсво вины за свои секреты? Ну, пускай и не секреты, а личные пространства?

Long Drink
личные пространства

если считать личным пространством мои интересы, увлечения, комп и тп, то с какой стати за это испытывать чуство вины? у каждого есть свое личное пространство, чего бы там ни хранилось ;) и ни кто не в праве его нарушать, за чем тут чуство вины? :)

Да я вот на днях наехала на мужа, что все деньги на и-нет потратил, и поняла, что я до того обнаглела, что и-нет стала считать своей собсвенностью!
Просто он там редко-редко бывает, вот я и привыкла считать всю виртуальную сеть своим пространтсвом. Потом стыдно стало, конечно...:)

у нас все личное: у каждого свой комп, на обьщем компе свои логины. мыло, аська, скайп... все личное.
никогда не лезу в бумаги, сумки, карманы мужа. он также в мои. кухня... прктически мое личное пространство, муж знать незнает, что там лежит и где, тольков холодильнике ориентируется))))
ну а в голове так подавно у каждого свои погремушки)

Long Drink А не испытываете ои вы чувсво вины за свои секреты? Ну, пускай и не секреты, а личные пространства?

пипец) ну и вопрос) да я бы сипытывала чувство вины, если бы этих пространств у нас небыло, если бы у меня муж сотик паролил и комп на замок закрывал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы