Тема закрыта

Причина: 0

Москва (Питер) или Екатерибург или область?????

Представьте у вас есть выбор где лучше жить-работать-растить детей......
На каком из городов вы бы остановили свой выбор и почему.....

Сама в Москве не жила постоянно (там живут родственники, друзья) - но жить бы там наверное не сильно бы хотела......
раньше жила в области - ну так скажем неплохо жила..... город не сильно большой - любимая работа - почти что детище свое (в доле), много знакомых -друзей - связей - доступные цены на жилье - много других возможностей - элементарное устройство малыша в ДОУ - все прекрасно и удивительно !!!!! Но вот предложи мне сейчас вернуться туда на постоянное место жительство - не хочу.......

А вот в Ебурге мне комфортно!!!!!

бабушка

Жил в москве в спальном районе. Знаете, никакой разницы нет. Ну совсем никакой. Такие же люди, магазины и цены :dada:

Я жила в Москве(до тех пор пока не вышла замуж)... пока живем тут, у мужа мама себя плохо чувствует, а потом хочу опять в Москву, мне там больше нраится

Москва однозначно, но у нас все в семье фанаты Москвы
Или Екатеринбург - второе место в рейтинге
на третьем Новгород Великий

у меня вот душа на половинки разрывается-одной хочется в большую развитую Москву где куча возможностей итп, а второй охота в маленький городок..тишина и спокойствие, совсем все по-другому воспринимается... родственники просто живут в таком, я б тож хотела. Но начинаешь задумываться о карьере, учебе детей будущих и понимаешь что если к примеру даже деть в местной школе проучится, то в вуз то все ранво далеко придется ездить. и работы какая мне нравится в маленьких городках не сыщешь наверное.

мне в питере комфортно, ноя не могу сказать, что мне было некомфортно в ебурге

в москве наверное было бы не так хорошо из-за суеты и дороги на работу 2 часа в одну сторону, но жить там я не пробовала

Даже не представляю что можно куда-то еще уехать, в большой город - страшновато, в маленьком - тоскливо, а вот, в Екатеринбурге, где родился и прожил энное кол-во лет, само то

Друг один недавно ездил в Питер, потом с восторгом рассказывал мне о своей поездке...Говорит даже, что в будущем планирует перебираться туда и покупать там жильё (цены на уровне с Екатом, если не ниже). Сейчас пока не может, т.к. у него здесь своё дело, которое приносит неплохой доход, вот заработает -и туда. Тоже хотелось бы посмотреть

питер - деревня, москва - слишком шумно и грязно...
екат - всем хорош, но грязно...
таллин подходит всем, кроме климата...
там где жарко есть ЗМЕИ!!!!!!!!!
кароче я буду жить везде по немногу))))

Lapka
грязно

до Екб далеко
у Москвы минус один - чужой город) а так - нормальный город. жить можно, если знать, когда в метро час-пик
Екб - родной, как не приеду - всегда попадётся кто-нибудь знакомый. но пыльно, грязно, и мало мест для отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы