Тема закрыта

Причина: 0

Погода шепчет - ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЛЕТА!!!!!

опять дождик.... скоро осень. а за ней зима, холодо. одинокие дома..... быстро закончилось лето...... а оно нас побаловало хоть хорошей погодкой !!!!!!! Придется сейчас после садика дома сидеть - гулять сыро и мерзко по так5ой погодке с малышом.....Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 15:35

она помоему не шепчет, а орет!!!

погода плачет - уже осень....
фу

web-Лиcа
уже осень....

а так не хочеться!!!!!!! :(

она тонко намекает)))

web-Лиcа
уже осень....

ура! =)

Видите как много эпитетов в догонку уходящему лету........

погода шепчет, что последний день лета был вчера. :D

а я рада! в новое учебное заведение! все новое! эх... да и зиму я люблю)

Хоть бы уж на 1 сентября... но увы... :(

Плюшечка
Хоть бы уж на 1 сентября... но увы...

ожидается t 6-10гр. и дожди. дожди.дожди......

бабушка
быстро закончилось лето.

ну и фиг с ним :) в озёрах набулькалась, шашлыков обожралась, грибочки-ягодки остап*здели уже, жара тож надоесть успела...комары вон - монстры - ни чё от них не помогает :(... скорей бы уже

бабушка
одинокие дома

вечером зимой, а в окошках свет горит - красотень НГ с подарками, ёлочкой и оливьёй какой-нить на столе :)
да и комаров этих зимой нету :)

Зубная Фея™

Вы что ли в лесу живете?????????
Разве могут грибочки и ягодки надоесть????? А какое удовольствие бродить по лесу и собирать грибочки.................

бабушка
Разве могут грибочки и ягодки надоесть

ну в саду по выходным я всех в лес и собирала :) грибочки люблю, но чистить их уже начистились...а ягодки ток детю собирали - полную морозилку наморозила :D

бабушка
А какое удовольствие бродить по лесу и собирать грибочки.................

а потом выбрасывать, потому что не всё успевали слопать за 1-2 дня, а до дому не довезти их ужё было....

мдя....хатю опять в лесу погулять с перерывом на пик-ник :D
а! ещё же опят не собирали в етом году :) %)

Зубная Фея™
вечером зимой, а в окошках свет горит - красотень НГ с подарками, ёлочкой и оливьёй какой-нить на столе :)

ааа, ХОЧУ :D

мамаЁжа
а мы все последние теплые деньки проболели

так вот вроде только на этой неделе вас в песочнице видели? %O когда успели то?

Зубная Фея™

Позови меня с собой...... слова из песни......

Вот и лето прошло
Словно и не бывало
день промыт как стекло
только это малоооооооооооо
Только-только-только-толькоооо
этого малооооо

Я так хачу
что бы лето не кончалось
чтоб б оно за мною мчалось
за мною в след!

бабушка
Позови меня с собой

пойдём :) мы вообще ржачно по лесу гуляем...
на прошлых выхах сходили в лес, грибы-ягодки, пикничёк, потом пошли с сестрой и моим мужем до киоска за хлебом...дошли до киоска, взяли по бутылке пива и в лес ушли :D набрали около 2х кг лисичек - на обратном пути тётки в киоске офигели (думали не наберём ни чё вечером-то да с пивом) :)

ммм... привет сентябрь)
я уже вернусь домой) начнется жизнь по расписанию) потом надо ремонт на кухне сделать, потом рождество, ночные клубы, темные дни и еда в постели перед кинами, гиацинты на подоконнике, борщи и пельмени со сметаной, теплый потный пуховик, вечно гудящие мышцы, басейн и солярий, шторм в нашу комнату - коллективные ночевки в детской, хыгвейн в барах и кровяная колбаса. книжки с закладками валяющиеся по всему дому, круглосуточно включеный свет, вес в 53 кг и вечное желание стейка с вареньем. интеры в шумных местах и красный нос спрятаный в варежку.
а потом кааааааак все надоест)

Lapka
а потом кааааааак все надоест

а вот кода надоест, там уже и весна скоро с летом будут :)

ENastyA
снегу по самое нехочу не навалит

хочу снегу по самое нехочу
хотя нет...снач хочу в тёпленьком пальто под зонтиком гулять....:)

Зубная Фея™ там уже и весна скоро с летом будут :)

ага)))) ну мне гдето в апреле-мае все надоест)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы