Тема закрыта

Причина: 0

генеалогическое дерево

Составила за время беременности до десятого калена. Для своего сына. Интересно, а современные детки будут интересоваться своими предками? Вопрос к тем у кого детки постарше: Спрашивают у вас, а кто был мой прапрадудушка, откуда мы родом?

Очень интересно и самой было бы узнать и дальше передать,но времени много нужно,а профессионалы за это 15000 берут(за одну линию!)+расходы на проезд и тд!

это от воспитания зависит, а не от современности. вот я тоже родословной занимаюсь пристально, а сестра и брат двоюродные - совершенно равнодушны. уверена, что моя дочь продолжит вести "линию" - у меня уже многов сего интересного - и кольцо из монетки которое для венчания парпардед сделал для прапрабабки, и письма с фронта, и дневники бабушки... так что как ребенку об этом рассказать и донести, что СВОЯ история - это круто))

у меня знакомый составил, нашел корни в питере, оказался потомком князя)))ездил в питер в родовое поместье)

front
и кольцо из монетки которое для венчания

О, прикольно, моя бабушка тоже самодельное носила. Из старого серебряного полтинника сделанное. Вот, интересно, где щас оно?
:) :) :) :)

хм...а я толком не зна, кто мои прабабы/деды были - спрашивала у мамы - не оч знает, потому как ей её мама даж не разрешала спрашивать об этом...дед(мамин отец) - был колхозными председателями, а его родичи походу дела какие-то знатные были, вот бабушка и боялась чего лишнего ляпнуть, чтоб дочь не разнесла по всей деревне %)
время-деньги бу, можа тож закажу, чтоб всех отыскали, каких можно найти...а то жукть как интересно :)

nastenchik
за это 15000 берут

значит я сэкономили неплохо - повезло что пробабушки и продедушки знали историю своих предков.

front
и кольцо из монетки которое для венчания парпардед сделал для прапрабабки, и письма с фронта, и дневники бабушки...

Круто, у меня только фото и письма, да старые полотна самотканые..с вышивкойСообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 17:58

Анна на шее
старые полотна самотканые..с вышивкой

нифигасе %O
а фотку приложить? :)

Зубная Фея™

хоршо в понедельник как домой приеду пофоткаю-выложу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы