Тема закрыта

Причина: 0

а кого нибудь кусала змея?

щас вышла на веранду, а там шууурк-шурк и звост вполз за стульями в траву к соседям. теперь сижу , боюсь, а надо через веранду в подрум идти, там стиралка достирала...

Сапоги оденьте. Мужнины - и идите. Если там и окажутся "хладнокровные друзья" - прокусить не смогут.

блин) по всей прихожей только шлепки и валяются))))) я возьму большую палку и буду траву шуршать, чтоб все испугались и уползли)))
сосед предупреждал, что тут "велики змии")
блин, обосрун. а вот она куснет и отпрыгнет? или как пиявка будет весеть?
(блин, зас докручу себя до инсульта)
у нас на дачеу родителей ужи ползали) ну уж не кусается, в лесу гадюки были, но из ваще мало кто видел, они даже к дачам близко не подползали. ну и по лесу идешь, шебуршишь, они расползаются)

Lapka
и буду траву шуршать, чтоб все испугались и уползли)))

%) если змея испугается - она нападет!

Lapka
куснет и отпрыгнет

да

Lapka
или как пиявка будет весеть

не, не будет, нафига ей ?
Они не кусаются просто так заради удовольствия. Главное, не наступить нечаянно. Она шипеть будет, если приближаешься.

чето я так обрадовалась, что уезжаю))))))

Lapka
а вот она куснет и отпрыгнет? или как пиявка будет весеть?

Вообще, змеи стараются уползти. А при укусе - только укус и прочь.
Одежду толстую оденьте. Джинсы, еще одни, носки толстые... Джинсу они только один слой прокусить могут.

щас тебя Змий-искуситель проконсультирует :)

муж щас ещдил в магаз встретил знакомую, они тут 7 лет живут) первые рускоговорящие, которые дом купили) говорит, что коричневая не опасная, приходит воду попить, у нас там бочка и вечные лужи)
ну, у меня отлегло, но все равно страшно) соня теперь ходит и все закрываетЮ все двери, а так не оьъяснить бло, вечна на растопашку держала)

Lapka
обрадовалась

Сохрани одеяния нательные чистыми, не попачкай от излишней "радости" ! :)

Мы на юге в частной гостиннице в доме несколько раз змей видели. Главное на них не натупить, а так-то они сами боятся-расползаются по щелям...
Пошебуршать перед собой палкой, смотреть под ноги, нормальная змея уползет.

mtrix не попачкай от излишней "радости" ! :)

надо было раньше предопреждать)

Lapka
надо было раньше предопреждать)

Итить, уже осрамила!? :)

mtrix уже осрамила!? :)

сам понимаешь) денщины в состояннии аффекта творят полные непотребности)

чего со змеёй - то

змея то уж или гадюка??

да ниче... ползает наверное гдето в траве) я бугаю спринтерски в подвал. дочь гулять боится теперь)
змея коричневая, как зовут она не сказала)

Lapka

а голова?

Lapka

ФОТКУ!!!

голову я не успела разглядеть) она же быстро)

Меня раза два кусал Змий-искуситель :P :P :P

Lapka
голову я не успела разглядеть) она же быстро)

тады ой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы