Тема закрыта

Причина: 0

В который раз про алкашей и их детей

Сейчас под окнами такая картина маслом.
Орет истошно баба какая-то, ей отвечает мужик. Смысл "разговора" во взаимных оскорблениях матом ,в самых грязных выражениях. При этом баба орет, стоя в группе каких-то корешей своих. А мужик катает прогулочную коляску через весь двор туда-сюда. Подойдет наорет - уйдет. Ребенок в коляске при этом орет истошно, уже хрипит.
Ну вот что в такой ситуации делать?
Жалко бедных деток, которые вынуждены жить с такими уродами-родителями.

Лия
я мама

??????????? какие предложения ???????????????
В нашей стране родителей иногда иметь лучше, чем жить в "дет".доме. Пусть даже орущих...

ну вот... вырастают все равно. дети они живучие)

Lapka
ну вот... вырастают все равно. дети они живучие)

ага.
ниче не сделать...

Дак понятно. Просто вот не могу смотреть спокойно, когда какая-нть дура-мамашка изголяется над ребенком.
Наблюдала тут сцену. Мать за что-то ругала девочку 3-х лет. Орала-орала на нее, потом давай запугивать, что это все цветочки, вот дома-то она ее хорошенько отлупит большим ремнем. В общем, успокоилась только, когда ребенка до истерики довела.

Что вам даст этот топик? Просто потрындеть. Какие есть с...ки мамашки, какая я вся хорошая.
Так оно, так.

Авто
Какие есть с...ки мамашки, какая я вся хорошая

неа, я не золото...хоть и блестю.

Авто Что вам даст этот топик? Просто потрындеть. Какие есть с...ки мамашки, какая я вся хорошая.

ппкс) есть такие люди. они не умаю по другому жить. понимаете? они не представляют как можно по другому.

А все от чего, от того, что нашим детям в школе (в старших классах), преподают всякие там МХК и вооще ФЗЧТо. Нет, я не против мировой художественной культуры, просто преподавали бы ее как и раньше в рамках предмета, кой обзывается литературой. А подросткам наверно можно что-то по типу психологии семейной жизни, где бы разъяснились очень многие вопросы. Где бы рассказали, что за часть преступлений по УК РФ можно получить реальный срок начиная с 14 лет, и что нужно делать, чтобы не забеременеть в 16 лет, и что нужно рожать дейтей обдуманно, когда ты более или менее стоишь на ногах, либо тебе могут помочь твои родители. И еще много полезных вещей. Жаль, что в школах отсутствует профессиональный психолог, а просто занимается ставка кем-нибудь и после каких-нибудь курсов. Конечно я ни в коей мере не снимаю ответственность за детей с себя, и считаю, что родители - это главный источник получения детьми хороших и плохих знаний. Просто знаете, вот как на работе проводишь большую часть своей жизни, так и в школе дети ее проводят, а тебе остается небольшой кусок времени, чтобы дитя вразумить.
А дитенка в коляске искренне жаль, и дай бог, чтобы у него все было хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы