Тема закрыта

Причина: 0

Ну и "мотив"

У кого с мотивом (сотовая связь) проблемы. Что то уже вторую неделю только начнешь разговаривать как идет обрыв.. Ну просто уже задрало все это. Интересно когда все это закончится или они это специально так сделали. Через каждую минуту идет сбой связи...

у меня проблем нет

отказалась от мотива вообще, он у меня был как городской (из-за дешевизны)- но связь-это копец...

иногда бывает-обрыв через пару минут, но в основном нормально.

:dada: :dada: муж жаловался, мотив задолбал! Постоянно связь обрывается.

позвоните в компанию
может у Вас с телефоном проблемы?
у меня усе работает, проблем нет

Я на Мотиве 4 когда сидела, ни каких проблем. Щас правда перешла на Ю-тел, дешевле он мне )))

во во, тоже заметила, говорю с мамой вчера,

Лёльк@-полька
связь обрывается.

сегодня то же самое. Я просто слышала от кого то что типа так спецом настраивают, что раз связь дешевая, чтоб долго не болтали, обрыв, снова перезвонишь и опять оплатишь

у меня на новом (относительно) телефоне все отлично работает, а старый аппарат постоянно обрывал разговор...

у меня тоже проблем не было ни разу... хотя болтаю порой подолгу и с удовольствием :)

Тоже проблем нет, уже 2 года на "МОТИВЕ"!

У меня тоже обрывает, но у меня "марафон" включен и мне без разницы по цене перезваниваю я или нет. Зато потом фиг дозвонишься, то "сбой связи", то "абонент недоступен".

Nаtаlie_Sunny
у меня проблем нет

+1

обращайтесь в тех потдержку

Ага муж постоянно на меня ругается.Задолбал твой Мотив.И по чему то день гивылетают,хотя последенне время мало разговариваю.

У меня Мотив хорошо работает

Мама Дианы
по чему то день гивылетают,хотя последенне время мало разговариваю

Возьмите детализацию и проверьте.

Я Мотивом довольна. Обрывает, тоько когда я с папой разговариваю, с другими - нет. Так что, я думаю, Мотив тут ни при чём.

никогда ни каких проблем ни со связью, ни с обрывом нет, уже больше 5 лет на нем

Элайза
Обрывает, тоько когда я с папой разговариваю, с другими - нет

Заколдованный папа... %)

Натал-ка

Возможно просто связь "плавает", такое бывает. У меня есть, если я дома, у нас стройка рядом, экранит.
А так все нормально.
Ну и старый аппарат тоже может связь "не держать" у мамы постоянно такие траблы, она еще и на дребезжание жалуется (зато есть, что подарить на день ее рождения :))

Натал-ка
идет обрыв..

такого нет, только после 30 мин. разговора ;) я на мотиве уже давно - с момента когда он еще билайном был.

у меня нет ни каких проблем

а у меня другая проблема ложу через банкомат деньги уже не в первый раз а со счета сразу ни за что снимается сумма в 20 рублей и это при каждом пополнении счета ( комиссию не беру с счет)

без ника
сразу ни за что снимается сумма в 20 рублей

так не бывает, берите детализацию, там все видно куда звонили и за что сняли.
а так проблем со связью нет.

Натал-ка

проверяйте аппарат или может у вас рядом стройка или сами в новом доме живете, тогда это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы