Тема закрыта

Причина: 0

Крестить ребенка. В чем???

Проблема у меня! задумалась, как всегда, в последний момент.... В воскресенье еду в Тагил крестить малышку, крестной мамой буду))) знаю, что вообще-то есть ограничения в форме одежды, скорее всего будет нужна юбка ниже колена....А у меня нету!!! Может, кто сталкивался, подскажет?

Мы крестили в обычном белом платье, ну еще шарфик белый покупала крестная, надо было по обряду.

юбка то вам нужна? если да, то д.б. ниже колена, если нет, в церкви есть свои, повяжете поверх своей и все!

я вообще в брюках была- никто ничего не сказал, юбок у них не было, и у меня в гардеробе ни одной юбки :(

maxmar
в церкви есть свои

везде, возьмите платок свой и все, крестик обязательно крестным нужен

юбка обязательно ниже колен, и не во всех церквях они есть
платок на голову
никаких декольте и открытых плеч
крестик

Танита
крестик обязательно крестным нужен

Блииииинн.......я крещеная, но у меня крестика нееету.....

купите прямо в церкви освященный на веревочке и будет это ваш

То есть по поводу юбки могу не заморачиваться? Нужно только найти платок и крестик?

Lolita
найти платок

можно и шарф повязать на голову, косынку там какую нить

Lolita
крестик

обязательно свой личный

Танита
обязательно свой личный

пасибки, сделаем)))

Lolita

а когда мы крестились, то юбка нужна обязательно, в брюках женщин не пускают так же как и без платка

Леруся™
а когда мы крестились, то юбка нужна обязательно, в брюках женщин не пускают так же как и без платка

:( А у меня нету вообще....

Lolita

попросите у кого-нибудь на один то раз, были бы вы ко мне поближе свою бы предложила, но на уралмаш не поеду

енюшка
попросите у кого-нибудь на один то раз, были бы вы ко мне поближе свою бы предложила, но на уралмаш не поеду

Вот как всегдя я очнулась поздно......Попробую че-нить найти!

Lolita
Вот как всегдя я очнулась поздно......Попробую че-нить найти! у вас еще сегодня вечер и завтра целый день, удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы