Тема закрыта

Причина: 0

Какая коляска элегантнее всего прыгает в багажник?

Боже мой! Как мне надоело корячится, запихивая - нет, сначала складывая, а потом запихивая рыжую тушу своей коляски. терпение уже просто на исходе! Народ! Кто выбирал коляску по ее машино-совместимости? хочу услышать ваш мудрый и трезвый глас, потому, что у меня терпения уже ноль, осталось непереводимое пииииии......

умц:)

у нас польский трансформер был, так как муж запихивал - то мне кажется, ему легко было))))))))))

Жане слалом прекрасно лезет в тойодду, ежели отстегнуть колесо (у жане)).

а осенью тоже колеса отстегивать?:(

да уж, запихивание коляски в багажник самое любимое занятие моего мужа :D

Мутси Урбан и 4Райдер прекрасно сочетаются с багажниками легковых седанов, не говоря уж о хэтчах.. Залетают на раз-два.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 14:20

спасибо за совет, попробуем :)

Инглезина Магнум. Колеса в багажник, короб в салон... второй деть уже так ездит..))))..
но кроме колес габаритного багажник уже ничо не влезет..
короб отстегивается на раз..))))

chicco 3 в 1 - подъезжаешь к машине, автокресло - в салон, а шасси зонтиком складываешь и в багажник, места там занимает ваще минимум

Жане Номад... Легким движением руки... Але ап .. и она в машине !

Annet
chicco 3 в 1 - подъезжаешь к машине, автокресло - в салон, а шасси зонтиком складываешь и в багажник, места там занимает ваще минимум

Поддерживаю и тоже хвалю чикку, я ее специально искала чтоб она в мою маленькую Тику влазила, влезла, правда машину через 2 месяца поменяли :)

слушай, это было бы вообще супер, но я уже купила кресло классное. бебеконфортовское :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы