Тема закрыта

Причина: 0

Куда деньги деть?

Люди подскажите, пожалуйста, кто-нибудь! Случайно досталась денежка в размере 40 тысяч, куда бы их деть, чтоб не было соблазна истратить и пользу приносило. Какие банки, вклады.

пользы не принесет, разве чтоб не потратить в банк положить%) смотря на какой срок хотите положить, от этого процент будет зависеть

Купите лучше что нить глобальное, деньги обесцениваются...

купите доллары !

если в банке есть вклад - можно добавить. проценты от этой суммы будут мизерные, но зато общая сумма будет немного радовать глаз. ну а вообще >AlexFo™ деньги обесцениваются

сейчас народ в пифы вкладывается. если помимо этой суммы свободных денсредств много - можно и сыграть. только на то и игра, что можно проиграть)

AlexFo™
Купите лучше что нить глобальное

Уралвагонзавод например... %)

купите автокаско, если есть машина и нет автокаско до сих пор...

Уралвагонзавод например... Хорошо бы, денег добавишь?

S-Ulia
купите автокаско, если есть машина и нет автокаско до сих пор...

неа, нету и чёт не хочется....
Ещё идеи... ближе к вкладам....

Масай
Уралвагонзавод например...

Ога!
Спецпредложение!!!! При покупке Уралвагонзавода танк, стоящий возле проходной, - в подарок!!!

Заечка

вложить в бизнес-идею.

Заечка

Имха новая бытовуха или мебель - тоже своеобразный вклад. А 40000 в банк - глупо.

Масай
Уралвагонзавод например...

Lolita
Спецпредложение!!!! При покупке Уралвагонзавода танк, стоящий возле проходной, - в подарок!!!

отдайте нам, нам как раз требуется такая сумма на личные нужды!

Я!
вложить в бизнес-идею

полагаю, что если у человека имеет бизнес-идея, подобные вопросы не возникают :)

Козюлька
отдайте нам,

лучше уж мне..
мне надо только 39999р99к.

Заечка, написала Вам в личку. :)

Я! вложить в бизнес-идею.

маловато будет...... :)

Бумс
купите доллары !

это зачем?
чтоб быстрее потерять что ли :) на падении курса?

а, что ничего по плану не надо?
из бытовой техники, мебели, отдыха и т.д?????

ну табы просто положите в приличный банк на черный день :)

Если у Вас нет финансовой защиты "На черный день" (от потери работы, болезни и т.п....),
то - в банк на счет с ежедневной капитализацией процентов! Однозначно.

Если зашита (запас примерно на 6 месяцев) есть, то можно позволить себе более рискованные вложения, например www.active-invest.ru/

Я!
вложить в бизнес-идею.

халину:D

могу предложить как вариант... мне отдать я очень нуждаюсь)))))

Если решитесь, пишите alvaz@mail.ru

Новый
Если решитесь, пишите alvaz@mail.ru

ашЁт -собака- мыыл точка ру:D будим дэлать бизнЭс

Купите коллекционные монеты. Их коллекционная стоимость может вырасти за год раз в10, а то и больше. Я слышала про монеты, выпущенные года два назад, не помню, чему посвященные, за год их стоимость выросла в 30 раз.

В Северной казне есть очень хороший вклад, называется золотая лестница. Деньги можно будет снять в любой момент с нормальным процентом, и соблазна не будет до необходимого момента.

пропить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы