Тема закрыта

Причина: 0

денег в долг

если брать не в банке, а у частников, правда что там чуть ли не 5% в неделю

ап
ну интресно же...

50% в месяц

Да не..... Ну от человека зависит по идее..... Они ж тоже не дураки - % делают такие, чтобы у них брали

Так если у вас есть знакомые которые дают в долг и этим живут - у них и спросите. Они ведь не всем подряд дают, как я понимаю........... Поэтому вам спрашивать о других бессмысленно.
А чем банк-то не устраивает?

svetikAR
А чем банк-то не устраивает?

так не дали...

svetikAR
если у вас есть знакомые которые дают в долг

нету, это я краем уха услышала.

возьми газетку и обзвони частников. вот и узнаешь

я бы побоялась у незнакомых частников брать :( ИМХО, кидалово какое-нить :(

web-Лиcа
возьми газетку и обзвони частников. вот и узнаешь

не, я хочу через знакомых, а то точно

Annet
кидалово какое-нить

Я!

обычно у частников дороже. и платишь за то, что не собираешь кучу документов, график возврата удобнее и все такое. по крайней мере те мои знакомые, кто дают в долг, причем весьма не маленькие суммы, делают это под больший процент, чем банк.

Нинчик
делают это под больший процент, чем банк.

сколько можешь узнать? я больше 35 не потяну.

Нинчик
под больший процент, чем банк

У меня родственница дает в долг, но под меньший процент, чем в банке, порядка 20-25 %. Но только знакомым.

Я!
я больше 35 не потяну.

больше, галь. но и сумма, которая тебе нужна, для этого чела слишком маленькая. он даже заморачиваться не будет.

Нинчик
сумма, которая тебе нужна, для этого чела слишком маленькая. он даже заморачиваться не будет.

ну что ж..
значит я не готова к своему делу.

Я!

просто поищи еще варианты :)

Нинчик
просто поищи еще варианты

может я тупо в одну дверь стучу, но др. вариантов не вижу. Занимать не у кого. Я уж искала.

Я!

ну нельзя же руки опускать, если один раз отказали.... тем более, что сумма нужна не огромная....

Нинчик
просто поищи еще варианты

Надо тогда думать как открыть свое дело без денег на первых порах. Как можно и чем заменить деньги. Или то что на них должно было покупаться. Если это техника - есть такая фигня как лизинг. Надо думать.

апну тему.
Мой муж категорически против кредитов, мотив - просто потому что.
ПРотив любых. Может и уговорю.
Но пока ищу другие возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы